买琴买鼓,就找魔菇!

上海本地出taylor BT2

诚意转让
品牌: taylor
型号: BT2
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1950
详细描述: 几乎全新,无任务磕碰,品丝99新,保护的很好,平时弹电琴,这个几乎不用,一直放琴包里,弦有些氧化,6弦氧化的比较厉害。具体看图,同城自取,不出外地。谢谢
姓名: charles
电话: 18221788101
QQ: 450292891
电子邮件: babycop@163.com
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
几乎全新,无任务磕碰,品丝99新,保护的很好,平时弹电琴,这个几乎不用,一直放琴包里,弦有些氧化,6弦氧化的比较厉害。面板有些透明的地方是自己贴的玻璃胶,防止被刮花用的,不喜欢可以撕掉,不会留有任何痕迹,手机像素比较渣具体看图,同城自取,不出外地。谢谢javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;
吉他中国抖音
好价啊,可惜我已经买了,否则我肯定买你的,被黑了2100
GC视频号
困S懵懂 发表于 2014-8-11 10:18
好价啊,可惜我已经买了,否则我肯定买你的,被黑了2100

帮你算笔账,且不说,这把琴是哪年的,2100的那把刚买2个月。。
这把琴弦要换,elxir 弦  一套100。。
到上海 车费 来回动车要80, 还只到火车站

算下2100 你赚还是亏。
买琴买鼓,就找魔菇
pres2014 发表于 2014-8-11 10:43
帮你算笔账,且不说,这把琴是哪年的,2100的那把刚买2个月。。
这把琴弦要换,elxir 弦  一套100。。
到 ...

楼上真是会算啊
呵呵,我反正是算不过他的,不过么,东西还不错,挺新的,实话实说!!!
困S懵懂 发表于 2014-8-11 10:50
呵呵,我反正是算不过他的,不过么,东西还不错,挺新的,实话实说!!! ...

虽然不怎么用,但我还是很当心包养的...就6弦有点氧化,我都是往严重了说的
LZ实在人啊,祝愿你早日成交,这个价格很实在了,应该很快会成交的!
不是会算 只是 “黑” 这个词 听起来不好啊 是吧
1900包邮。我收了
P手机上的,多少钱啊?
已出~封贴!