买琴买鼓,就找魔菇!

Epiphone Les Paul Standard PRO如何?大神给指点下,多谢~

吉他中国微信公众号
某宝上看到Epiphone Les Paul Standard  PRO卖的不错,请问大神们这款琴性价比如何?是否值得入手?

多谢了·~
吉他中国抖音
LP型入门琴
新手用做LP琴型入门不错
手感是正规大厂的标准 音色倾向是那么回事 做工一般 用料稀烂
如果你只相信国际大牌 可以考虑入               
如果你可以接受国产小品牌 某些牌子的LP琴性价比不错

总结:要是2500价位的话 我个人不推荐入
GC视频号
epi性价比可以,个人也比较喜欢
买琴买鼓,就找魔菇
还不错吧 个人觉得性价比还可以
看看cort的cr280
要买就去琴国吧,淘宝图便宜容易上大当
aisakanaraku 发表于 2014-8-12 15:32
LP型入门琴
新手用做LP琴型入门不错
手感是正规大厂的标准 音色倾向是那么回事 做工一般 用料稀烂

请问3000以内的有哪款可以推荐的呢?
我有一把,还行吧
我觉得3000以内,买CORT EPI SCHECTER 都行
ydyangdi915 发表于 2014-8-15 13:48
我觉得3000以内,买CORT EPI SCHECTER 都行

大哥是否能推荐下具体型号呢?我菜鸟不太懂哎,多谢了~~~
leozhcn 发表于 2014-8-15 13:32
我有一把,还行吧

你用的感觉这款琴如何,有啥不足之处呢?另外这个价位的琴配什么箱子呢?
njxiaobai 发表于 2014-8-18 10:08
你用的感觉这款琴如何,有啥不足之处呢?另外这个价位的琴配什么箱子呢? ...

我平时用的也是这把,配箱子价位当然是越高越好咯,平时我用 laney cube 系列的,感觉还不错。要是预算充足也可以入个 vox AC 二手的玩玩。
njxiaobai 发表于 2014-8-18 10:08
你用的感觉这款琴如何,有啥不足之处呢?另外这个价位的琴配什么箱子呢? ...

我用的line6 mobile pod在iPad上,没用箱子。
非要找点不足的话:琴颈略粗,高把位不容易弹,低音颗粒度不够紧(也许是因为软件的原因)。
我玩过的不多,没太多发言权啊
epi还是不错的。毕竟也是正规授权的厂家做的。。建议还是亲自去试试手感和音色再入手。
我自己在用EPI custom pro ,感觉还不错,现在想买prs se了。新手买琴的话建议买二手琴,毕竟初学。我的Q1553866809,要买的话可以联系一下我
相信品牌    相信价格
我也觉得epi的很好