买琴买鼓,就找魔菇!

11500出一把MARTIN HD28~~~

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: HD28
成色: 9成新
数量: 1
价格: 11500
详细描述: 12年纯一手购入的,加变调夹快1W8入手的,不是倒来倒去的琴,成都名乌乐器直接买的,发票保修卡,都在, 原装琴箱,就是琴屁股侧面有一处掉漆,仅仅是包边和油漆脱落,丝毫没伤木头,其他的都是正常使用痕迹,指板乌黑,无气孔,2年使用下来,已完美开声,平时都是存放琴箱,湿度计加温控设备伺候着,照片拍的也很清楚了,最近梅雨天气发现琴桥左侧有点轻微脱胶,不影响弦距,联系名乌的售后,说问题不大,他们也提供售后服务。其他没什么了~赠品赠送达达了自动温控系统的温控包,和G7变调夹~~~OASIS加湿器!!面交最好,我是安徽的六安的,自取报销路费,!需要更多高清图片的,加QQ发,指哪拍哪,拍到你满意为止,!
姓名: 阿伟
电话: 15215643070
QQ: 1140341743
电子邮件: 123@qq.com
商品所在地: 安徽
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

补充内容 (2014-8-25 13:32):
亲码已发回名屋粘了,暂封!先不卖了,成都的朋友意思的可以加~
吉他中国抖音
不能忍 顶了!!!!!!
GC视频号
真的不能忍了。牛逼的价格。
买琴买鼓,就找魔菇
出外地不?

可以出外地~~~

太远的就算了,刚才有位延边的加,实在是有点远了,可出外地,最好周边城市,华南 华中 华东 都可以
这价格碉堡了
谢谢楼上的,你们都是好人~~~
[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
44942170 发表于 2014-8-12 18:49
太远的就算了,刚才有位延边的加,实在是有点远了,可出外地,最好周边城市,华南 华中 华东 都可以 ...

这个恢复原样就是我有把握。但是不卖给我那就算了。
因为我韩国有人,这个恢复原样就是我有把握其他人肯定难。但是不卖给我那就算了
磕碰倒是无所谓,但是琴桥与面板的胶裂可真让人纠结啊
琴都已经这样了,我作为智商正常的人来说 不会这样成色的琴。。
这是干湿度没掌握好啊
dc916 发表于 2014-8-13 01:15
琴都已经这样了,我作为智商正常的人来说 不会这样成色的琴。。

谢谢关注,也没指望你买。。
jswk 发表于 2014-8-12 22:11
磕碰倒是无所谓,但是琴桥与面板的胶裂可真让人纠结啊

琴码只是很细微的边角一点点开胶而已,没有扩大的迹象。这也不是什么大问题把,本来就是用胶水粘上去的。最近公司事情多,也没时间专门弄这个事,身边琴也比较多,出一把换点升级设备的钱而已
棒~!!!
还以为HD28现在跌价跌成这样了...
这个价格懂的人自然懂 ~~不必多说了~~
44942170 发表于 2014-8-13 10:37
谢谢关注,也没指望你买。。

放心,作为正常成色的琴,他也不会拿到这样的价格。
很公道,再次帮顶了。
琴盒温室度都控制那么好,还会把琴码拉成这样啊。。。。。。。。上海的黄梅也没我的琴拉成这样锕,吓人。
要命的达克宁 发表于 2014-8-13 14:44
放心,作为正常成色的琴,他也不会拿到这样的价格。
很公道,再次帮顶了。 ...

谢谢朋友帮顶,你是好人会有好运的,你话说的很中肯,呆论坛也不是一天两天了,见多不怪,我觉得我开的这个价格很公道,如果不公道,我也不会开这个价格,买卖本里就是你情我愿的事,再者说,这琴要的人又不是没有,两天陆续有几个外地的朋友联系了,之是几乎,都是北方爷们,我只是觉得出的太远的不太放心,如果有离得近的当面交易,看的更清楚不是更好么、所以这琴我自己都没怎么过来顶帖,只是上来回复两句而已,琴码问题,我觉得没那么娇贵~之后联系个好的琴师,弄一下就OK~~PS,谢谢关注这个帖子和琴的朋友,你们都是好人,会有好运的~~
44942170 发表于 2014-8-15 01:24
谢谢朋友帮顶,你是好人会有好运的,你话说的很中肯,呆论坛也不是一天两天了,见多不怪,我觉得我开的这 ...

呵呵,也谢谢你。我也爱HD28,但是现在有心无力,只能帮顶了。祝兄弟早日顺利出手吧!
中国房价要是这么厚道就好了
这个吉他,用来演出,练习一必定完美了,就是不大适合收藏。
琴码脱胶成那样了,你不修好,谁敢买哦。。。
这个价格真心不错,虽然成色差了一点,不过么脱胶可以修一下的啦,不是琴箱体开裂就行!!!

马丁音色通透,直透人心的那种通透,就像是在山涧滴水的那种感觉,余音缭绕!
这里开裂是严重受潮。。。。论坛里动不动就喊加湿的 你们害不害人!