买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新买的LTD MX1,q群,贴吧,都问过了,有人说真有人说假

吉他中国微信公众号

最近在福州安泰图书城二楼现代琴行买的LTD MX1,老板推荐的,拿回来以后,有人说是真的,有人说是假的,但是老板卖我的时候说这是国产的LTD ESP的子品牌,我现在不知道这个琴究竟是真是假,这里估计是中国最权威的吉他论坛了,还请各位高手,给鉴定一下,究竟是真是假啊。

IMG_20140812_221005.jpg IMG_20140812_220800.jpg IMG_20140812_220521.jpg IMG_20140812_220509.jpg IMG_20140812_220454.jpg

吉他中国抖音
真假都不是重点, 重点是有琴可以弹  ..   
GC视频号
网上才卖1080,我去琴行1580,要是再sh
买琴买鼓,就找魔菇
真~鉴定完毕~
bb2b2bb 发表于 2014-8-12 23:35
真假都不是重点, 重点是有琴可以弹  ..

真假当然是重点啦。。。我比淘宝上多花了500块钱买的,而且坑爹的是,买完回来才发现我去的那家琴行就有淘宝店。。。而且他淘宝店比实体店刚好便宜500。。。憋屈死我了。。。
真!..........
真·····················
这琴是真的,假琴logo都是全白或者全黑,不会弄金加白,而且真的ltd低端弦锁是esp自家的没错,

拾音器看不到,应该是esp自家或者esp+什么合制的

这么说会不会教聪明了山寨厂商了?
C-June 发表于 2014-8-15 10:54
这琴是真的,假琴logo都是全白或者全黑,不会弄金加白,而且真的ltd低端弦锁是esp自家的没错,

拾音器看不 ...

肯定不会,潍坊那帮人连真琴琴型是什么尺寸都不知道
aekt0023566 发表于 2014-8-15 12:03
肯定不会,潍坊那帮人连真琴琴型是什么尺寸都不知道

哈哈哈哈,太坑了
真,,
其实真假琴没那么难分辨,上手大概都知道了,要是以假乱真那根本没啥利润,假琴大部分都不是以充真为目的,当然确实有不少被坑的
真琴,放心吧  这年头没几个工厂再整啥假琴来忽弄人了,不是10年前 ---全是买家心态问题 钱花多了不乐意,商家便宜了怕是假的 这型号最早是印尼,后来全中国了,编号 最大的意义是知道国内那家工厂代的工,品质如何!这是很低档的型号 连LTD50系列都不如 纯入门货

真的
再说你想想这种销量不大的琴会有人傻到去造假的?
真,鉴定完毕,LTD mx1是ltd低端琴,这个价格卖的很贵了,做工很好。销量不大的琴,天朝的商人是不会仿的,要仿也要做热销品牌,型号。做几把 mx1坑你几百,自己就得亏好多,所以放心练吧,好琴。

真!

真!这个是ESP的官方证明!
可是我这琴的声音实在是太重了,接软效果器弹啥都是金属风格的。。。
不知道有没有办法把音质调的脆一点。。。
我就用这个网上1000买的,挺好的啊