买琴买鼓,就找魔菇!

一晚上跑两个酒吧,终于升级了圣马可

吉他中国微信公众号
由于本人酒吧驻唱(一天跑两家店),实在受不了酒吧的音响,所以换了这款圣马可66周年黑檀电箱!当时就是看中了这个拾音器,经过体验后感受现场效果相当给力!
对于这款琴本人感觉还是相当不错的,虽然比不过马丁 泰勒这些高端琴,但外观风骚,做工也很厚重。最主要很适合酒吧现场。总的来说这款66黑檀限量款小4000的价位还是很超值的!!
吉他中国抖音
漂亮的琴体,难看的琴颈标志。
GC视频号
最近怎么都是这种小号式广告呢
买琴买鼓,就找魔菇
同意2楼,琴体好看,琴颈上面硕大的字母太山炮了
只能讲好木头被糟蹋了
这木头看着好别扭,还有这缺角,外加琴头硕大的标志。。。。
难看死了
还有说像火烧过
这诡异的审美情趣啊......
确实不好看 干酒吧最好的电箱我就认 yamaha 和 takamine  还是别拿这杂牌琴误导卖唱的可怜人了
之所以不认cortt电箱 是因为 输出部分不耐用 ,连线差几百次后 ,插空就会坏掉,出现哄哄的噪音
这两天用下来感觉还不错
美国圣马可  哈哈哈哈啊 美国有这个牌子吗?
ronaldo3479 发表于 2014-8-16 09:09
美国圣马可  哈哈哈哈啊 美国有这个牌子吗?

美国Gospel 手工吉他  涅槃使用过这个品牌  

补充内容 (2014-8-17 12:53):
不是卡玛就好
king7410 发表于 2014-8-16 15:24
美国Gospel 手工吉他  涅槃使用过这个品牌

拉到吧! 求一张涅槃乐队用圣马可吉他的图片!
ronaldo3479 发表于 2014-8-16 19:38
拉到吧! 求一张涅槃乐队用圣马可吉他的图片!

涅槃乐队确实是用过 Gospel 吉他   百度有的是
RTYGVBNBV 发表于 2014-8-16 21:43

没有搜索到哦。。。。。你直接上图吧  
用了几天很不错呢
没人顶 唉。。。
不错
4000多...............OMG
新款的YAMAHA LL-16ARE 也就是这个价格了吧。
近段时间这牌子出现在gc次数确实挺多,这宣传手法不行啊。哈哈
哇塞,拾音器上那么大个液晶屏,估计演出时候能显示歌词,平时练琴累了放点苍老师  波老师的动作片看看!
RTYGVBNBV 发表于 2014-8-16 21:43

百度搜索不到的,求一张涅槃弹这琴的照片
【网络转载】
美产的Gospel 60年代已停产  技术与品牌转让给韩国圣马可乐器  现在以代工为主  圣马可的斜面设计.侧板音孔.斜插式工艺都是制琴界独家专利!
Gospel吉他由福音音乐家 Semie和牧师Boatright创建于40年代,美国手工品牌。 并为当时有名的Joe Maphis(美国著名蓝草音乐家) 手工打造了一把双颈吉他而闻名。 Gospel手工吉他音量大,音色清澈透明,每把琴售价值高达7万美元左右,其最具代表的制作型号为“La Portentosa”(西班牙文:奇特的、美妙的意思)。不幸的是,Boatright牧师遭到袭击和杀害,Gospel手工吉他停止制作。【 Nirvana 乐队已故主唱Kurt Cobain 曾使用的Gospel吉他价值13万美金!】 Sugarfoot  .Johnny Ramone  知名音乐家也是Gospel吉他忠实客户。 近年来,随着储备的顶级木材减少、世界珍贵木料的限制砍伐,想定制一把美产 Gospel 手工吉他已经非常困难!

市面上见到的Gospel吉他是由St.mark's Musical Instrument Co., Ltd. Korea 代工制作的,主要以中端产品为主。 韩国公司名称为St.mark's Musical Instrument【圣马可乐器】,很多商家把Gospel吉他也叫圣马可吉他。

band77.jpg front.jpg gospel guitar-1.jpg gospel guitar-2.jpg gospel guitar-3.jpg gospel guitar-4.jpg gospel guitar-5.jpg gospel guitar-7.jpg gospel guitar-8.jpg GospelPWfulle-mail.jpg jov734t1n3xvcmkgrwyj.jpg kmssjtjno3gupaj17pir.jpg kurtcobin.jpg
原来是电吉他!不过 电吉他做得好的 民谣吉他不一定做得好
圣马可还可以,感觉用料很扎实
打着美国牌子,60年代在美国辉煌一阵!其实美国人这个品牌早不做啦,创始人Boatright牧师死了。后来被韩国人买过去继续生产,价格还是比较公道!2000-4000比较符合国情!
gstring 发表于 2014-8-14 10:11
最近怎么都是这种小号式广告呢

,火眼金睛啊