买琴买鼓,就找魔菇!

我想问下这种属于什么类型的曲子。有没人喜欢这种的?

吉他中国抖音
不知道怎么贴出视频来啊。。 顺便问下这种类型音乐 是属于哪种。 不知道有没人特别喜欢这种类型的。 就是围绕纯电声乐器的。 可以加电吉他 但是效果不要太种的 那种音乐。 重点表现整个电声乐器的魅力 而不是侧重某一样乐器的类型     也不知道有没大师 出这样的专辑- -!
没文化 表达不清楚 轻喷!
GC视频号
这算funk贝斯solo???
买琴买鼓,就找魔菇
grasshopper2014 发表于 2014-8-15 17:49
这算funk贝斯solo???

不知道有没类似的音乐
grasshopper2014 发表于 2014-8-15 17:56
http://www.xiami.com/album/163333?spm=a1z1s.3061781.6856533.9.FcU6Ai试试这种?

这个不错 谢谢让我又认识了一个大师啊
这是funk,但你发的不是一个完整曲目,明显是首jam track,就是即兴用的伴奏
这个多不多人玩呢,我觉得现在是中国除了金属和蓝调,玩的人最多的
另外Marcus Miller要来上海了,可以的都去看看吧,还有Bootsy Colins
grasshopper2014 发表于 2014-8-15 17:56
http://www.xiami.com/album/163333?spm=a1z1s.3061781.6856533.9.FcU6Ai试试这种?

真好听,谢谢你!!
杀手阿强 发表于 2014-8-15 19:41
这是funk,但你发的不是一个完整曲目,明显是首jam track,就是即兴用的伴奏
这个多不多人玩呢,我觉得现在是中 ...

恩 这的确不是一首完整的曲子。。 我电脑听到录到土豆网过来的。。  感谢回答