TYMA

搜索

再次厚着脸皮,求朋友们送一把初学吉他给我……

吉他中国微信公众号
本人从小就很想拥有一把吉他,但由于条件限制这个梦一直没有实现,所以在此求手头宽裕的朋友免费赠一把吉他给我,不知道可不可以?如果可以的话,我在此先谢谢了!!!我只想要一把能弹的初学吉他就可以了,因为我没有弹吉他的基础,打算自学,所以恳请朋友们送把初学吉他……再次感谢朋友们!
吉他中国抖音
有 但不给
GC视频号
还是一百多块淘宝上买一个吧
买琴买鼓,就找魔菇
有把法丽达但是很久没弹了 琴颈有点弯 需要重换套弦 支持一波楼主 楼主哪人
倘若楼主还有一点尊严,你24小时内,你还可以把帖子删了。  你为gc做过什么,有什么资格 ,能力,在这儿要一把吉他呢?

难道不劳而获是件很光荣的事情吗?
不要脸的人还真不少
不至于吧,懒到这个程度,练习琴一把很便宜的,这不是送不送的问题,是你连把这么便宜的练习琴都不舍得买,弹个几巴毛啊,安心的该干啥干啥去吧,不劳而获不是什么好事儿,楼主不妨试试跪大街,跪几天有钱了去网上买一把1百多的也有,我天啊从小有这个梦,一直没拥有,拥有一把100多的练习琴真的可以让楼主倾家荡产么,还是楼主从小长到大,一直咱不出100多块钱?还是你精打细算到家了?哎      头疼,还是把帖子删了吧。
何弃疗?!
不给就不给,有你们这样侮辱人的吗,每个人都有尊严,不要分青红皂白就断定别人没有尊严,每个人生活的条件都不一样,不要以为自己有钱就瞧不起我没有钱……
不给就不给,有你们这样侮辱人的吗,每个人都有尊严,不要不分青红皂白就断定别人没有尊严,每个人生活的条件都不一样,不要以为自己有钱就瞧不起我没有钱……
手里有闲琴的人不少,我也有,但是楼主你的只言片语并不能打动别人送你一把。很多人不介意把一把自己用不到的琴送给一个真心实意要学琴但是经济拮据的人。你得让别人看见你的诚意。
楼上说的有道理 楼主真有心弹琴 自己动手出去做兼职 12百的练习琴也不是不能弹
llong8023 发表于 2014-8-18 09:29
不给就不给,有你们这样侮辱人的吗,每个人都有尊严,不要不分青红皂白就断定别人没有尊严,每个人生活的条 ...

不要想着不劳而获,你想让别人尊重你,首先你自己就没有尊重自己
llong8023 发表于 2014-8-18 09:29
不给就不给,有你们这样侮辱人的吗,每个人都有尊严,不要不分青红皂白就断定别人没有尊严,每个人生活的条 ...

我还真不是这个意思,我其实本来心平气和的,说着说着就觉得不舒服,我是觉得你根本不舍的付出,一把练习琴而已,好多人都有闲置的练习琴的,你要是尊重自己,别人会不尊重你?一两百的东西,何必呢,生活条件大家是都不一样,我也不是有钱人,我也从来不会瞧不起没钱的人,只要有骨气的人都是爷们儿,如果是我我作为一个男人,这么点儿问题还是不会需要任何人帮助的,尤其是伸手要,要别人白给,这一点儿我觉得需要放弃很大的尊严才可以,我宁愿饿死不吃嗟来之食。
去山东或者惠州,找个吉他工厂,打三个月工。既能学点吉他制作流程,还能攒下钱买把不错的初学琴。我说这话的意思是:楼主如果真是那么想学琴的话,那么应该早就去这么做了
存10天包宿打游戏的钱 一把琴就出来了!
我是来看笑话的
都说了厚着脸皮了,唉,你们那
你要早一年还行,我一个吉他一个箱子200块钱出给学生了,现在没小东西了
这兄弟是来测试GC兄弟们的爱心的
明显是无聊老鸟注册小号上来开心的……大家都被涮了……呸~~~~~~~~
本人从小就很想拥有一座紫禁城,但由于条件限制这个梦一直没有实现,所以在此求手头宽裕的朋友免费赠一座紫禁城给我,不知道可不可以?如果可以的话,我在此先谢谢了!!!我只想要一座毛坯紫禁城就可以了,因为我没有装修紫禁城的基础,打算自学,所以恳请朋友们送座紫禁城……再次感谢朋友们!
通州平民 发表于 2014-8-19 23:24
本人从小就很想拥有一座紫禁城,但由于条件限制这个梦一直没有实现,所以在此求手头宽裕的朋友免费赠一座紫 ...

前门楼子可以考虑。。。。
本人从小就很想拥有一台跑车,但由于条件限制这个梦一直没有实现,所以在此求手头宽裕的朋友免费赠一台保时捷给我,不知道可不可以?如果可以的话,我在此先谢谢了!!!我只想要一台拉风就可以了,因为我没有开车的基础,打算自学,所以恳请朋友们送台跑车……再次感谢朋友们!
楼主逗逼一枚。
1996年我拥有了自己的第一把吉它,红棉,180块。之所以记得这么清楚,是因为为了省出这把吉它的钱我整整啃了四十几天的咸菜,那段时间别说肉,别人吃点有点油水的菜都叫我垂涎三尺,那时候家里困难,我不想给家里增加负担,只能从自己的伙食费里面抠。现在看看楼主,真不知道说什么好。你如果真的喜欢吉它,就应该舍得为它付出。出去发发广告,刷刷盘子,一两周都够买把练习琴了,何苦来这里自轻自贱?
论坛里搞笑的人真不少...笑屎哥了
删帖吧.发什么笑话.这是什么年代了.楼主你有本事说你还在村里上初中.在农村上小学.还在馒头咸菜.你是贫困山区的.我相信会有人帮你.你就这只言片语.还直言啥子厚脸皮.这帖子就是个笑话.
逗比楼主,笑死我了
一两百的琴。。凑活有声音。额。。确实省出一两百不需要多大气力的。。楼主是不是认真的。。
本人从小就很想拥有一个星球,但由于条件限制这个梦一直没有实现,所以在此求手头宽裕的朋友免费赠一个星球给我,不知道可不可以?如果可以的话,我在此先谢谢了!!!我只想要一把能统治的的小星球就可以了,因为我没有统治星球的基础,打算自学,所以恳请朋友们送个小星球就好……再次感谢朋友们!

本人从小就很想拥有一个星球,但由于条件限制这个梦一直没有实现,所以在此求手头宽裕的朋友免费赠一个星球给我,不知道可不可以?如果可以的话,我在此先谢谢了!!!我只想要一把能统治的的小星球就可以了,因为我没有统治星球的基础,打算自学,所以恳请朋友们送个小星球就好……再次感谢朋友们!
我希望我是最后一个评论的 让这个帖子沉了把
我是来看评论的......
本人从小就很想拥有一个妓院,但由于条件限制这个梦一直没有实现,所以在此求手头宽裕的朋友免费赠一个妓院给我,不知道可不可以?如果可以的话,我在此先谢谢了!!!我只想要一家能经营的的小妓院就可以了,因为我没有经营妓院的基础,打算自学,所以恳请朋友们送个小妓院就好……再次感谢朋友们!

本人从小就很想拥有一个女朋友,但由于条件限制这个梦一直没有实现,所以在此求手头宽裕的朋友免费赠一个女朋友给我,不知道可不可以?如果可以的话,我在此先谢谢了!!!我只想要一个能喘气的女朋友就可以了,因为我没有交女朋友的基础,打算白要,所以恳请朋友们送个女朋友……再次感谢朋友们!
yoomoo 发表于 2014-9-1 16:21
本人从小就很想拥有一个妓院,但由于条件限制这个梦一直没有实现,所以在此求手头宽裕的朋友免费赠一个妓院 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    看到这   实在忍不住了   笑喷了