买琴买鼓,就找魔菇!

新人问题 关于如何编solo

吉他中国微信公众号
学电吉他快1年半了  前一年差不多都是跟GTP练的 乐理方面真是一问三不知 后半年才稍微补上了一点基础
现在觉得天天练GTP太没意思了 自己摸音阶也弹不出什么好点的段子...
所以在这里求问各位大神 关于solo这方面应该怎么学习?还有大家有没有适合的乐理方面的教材推荐一下 这里先谢过了

PS.在论坛潜水了也快1年半了 真心觉得关于技巧 乐理的讨论真是太少了...满屏都是关于设备的讨论...这里抱怨一下
吉他中国抖音
你不如问,我进少林寺一年了,如何才能当上少林寺方丈。施主,贫僧送你一句,没有捷径和后门,唯有多练。阿弥陀你的佛。。
GC视频号
lc317 发表于 2014-8-17 20:48
你不如问,我进少林寺一年了,如何才能当上少林寺方丈。施主,贫僧送你一句,没有捷径和后门,唯有多练。阿 ...

楼主在问,练哪些才能当上方丈。
你说,只要多练就能当。
哥们你是来逗乐子的吧
买琴买鼓,就找魔菇
...都没回复么...
zalman 发表于 2014-8-18 15:11
...都没回复么...

不是不回复~ 是不想回复 ~ 这问题很无聊 ~

http://www.wikihow.com/Write-a-Guitar-Solo

laikokseng 发表于 2014-8-18 15:20
不是不回复~ 是不想回复 ~ 这问题很无聊 ~

http://www.wikihow.com/Write-a-Guitar-Solo

没一个是看懂的

英文在中国重不重要我不懂~

我只知道在这个世界任何一个角落~ 英文都很重要的 ~

在我的国家你不会英文是不能生存的 ~那些失业的全部都是不擅长英文的人 ~