买琴买鼓,就找魔菇!

自己无聊``扒了现在很流行的童话```

自己无聊``扒了现在很流行的童话```

吉他中国微信公众号
  我倒``今天我妹妹要我弹童话```我靠``在网上找的吉他谱子都TM错的``不如自己动手扒``毛主席说的好:自己动手``丰衣足食嘛``嘿嘿

吉他中国抖音
  继续```网上说的都什么乱七八糟的```明明是G调``那个什么虫虫吉他网谱子都TM错的``看谱还要钱``什么玩意``在这里我把自己扒的献给大家哈``
4/4     G=1  
G                 Em                 C                          D
忘了有多久,再没听到你。  对我说你最爱的故事。
G                 Em              C                              D
我想了很久,我开始慌了,是不是我又做错了什么。
Bm                  Em                         C                           D        
你哭着对我说,童话里都是骗人的。我不可能是你的王子。
Bm                  Em                     C                           D
也许你不会懂,从你说爱我以后。我的天空星星都亮了。
G                        D                     Em
我愿变成童话里,你爱的那个天使。
C              D                    G        G7
张开双手,变成翅膀守护你
C              D                   G   D   Em   
你要相信,相信我们会像童话故事里。
C             D        G
幸福和快乐是结局。
  好了```大功告成```很简单的一首歌曲。大家觉得好就顶下` 不好也表踩```对了``那个变成翅膀守护里的G变G7用的很妙```那个什么虫虫网的谱子就是垃圾``这么简单明显都没听出来``还变F调去了``气死了!!还有哇```右手自己配``菜鸟就和旋分解吧```嘿嘿``转调后我就没扒了``是G转A转B``大家自己去配吧```HOHO~~
GC视频号
  倒``么人顶
买琴买鼓,就找魔菇
还没试.不过先顶了
顶      先试试    明天告诉楼主我的感觉哈
啊哦```谢谢你们哈
倒``么人顶
扒的不错啊。顶一下
头像被屏蔽
还可以,不过好象还有些地方对不上啊!
  你爱的那个天使那里的D应该为Em……对吧?
有些地方不是很懂
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶。。。那位高手说下右手该怎么弹好吗?
怎么我的一个图片谱写的F调啊~~
还不错
ding