买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

翻唱一首乡村经典——Whiskey Lullaby

吉他中国微信公众号
http://www.songtaste.com/song/3440681/

吉他:Taylor GS MINI
录音: ZOOM H1
后期: CE

之前坛中一位大哥banjoroll兄的翻唱已深入我心,个人觉得他对此曲的诠释较之原唱者Brad Paisley显得更为朴素自然,更像一位敦厚的长者以旁白的身份将一个凄美的爱情故事娓娓道来,旁人听来却是那样的朴实感人。到自己来翻唱的时候便不自然的偏向于他的这种叙述的口吻。而音质方面,banjoroll兄翻唱用的是经典的Martin 000-28H,而我手里这把是云杉GS MINI,听来或许有些微不同了~
吉他中国抖音
一次录的?相当的不错啊,这首歌难吗?我一新手。。。要是不难,给谱也练练
GC视频号
节奏很稳录的也很好   很干净~
买琴买鼓,就找魔菇
momo爹 发表于 2014-8-18 21:45
一次录的?相当的不错啊,这首歌难吗?我一新手。。。要是不难,给谱也练练 ...

很容易的,朋友,G调     G\D\A\BM 4个和弦就可以了,加一点挂弦的装饰音
真不错!

cort202 发表于 2014-8-19 22:18
很容易的,朋友,G调     G\D\A\BM 4个和弦就可以了,加一点挂弦的装饰音

说的我好心动啊
有没有详细点的谱?我新手。。。。
不错 求谱  601305337@qq.com
赞~·求谱 谢谢~~~805137727@qq.com