买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: laikokseng

[电吉他硬件] Ibanez 的收藏图片 ~

吉他中国微信公众号
xwcoolboy 发表于 2014-8-18 16:31
买IBANEZ是为了真正的玩琴,而不是被琴玩
玩琴的人这么多,都当职业现实吗,我想大多数人只是为了玩得开心
...

IBANEZ用户表示赞同楼上,你自己玩琴,什么琴都能拿玩,SQ也是一样玩,7V也是一样玩。IBANEZ做工是好,今天拿去修, M D ,没一个零件是标配的,太难修,你从一个自己玩琴,到被琴玩(并未贬义,我的意思是开始无尽的折腾道路。。。)是要有个过程的。。到最后你会发现还是喜欢F喜欢G。。。还有一点你很容易就被IBANEZ的指板惯坏了。。
吉他中国抖音
kq94619 发表于 2014-9-4 19:53
IBANEZ用户表示赞同楼上,你自己玩琴,什么琴都能拿玩,SQ也是一样玩,7V也是一样玩。IBANEZ做工是好,今 ...

有道理。只是一毫米 为啥区别那么大呢。哎。只是一毫米啊。IBZ琴枕宽度43MM正常42MM
GC视频号
laikokseng 发表于 2014-9-4 19:40
Ibanez 琴颈是偏薄的 ~ 如果用惯粗琴颈的相信蛮难适应的 ~

扁薄倒不是问题。关键是宽那一毫米。真的挺难适应
买琴买鼓,就找魔菇
asd123asd 发表于 2014-9-4 20:33
扁薄倒不是问题。关键是宽那一毫米。真的挺难适应

正常才43 mm 吧 ~ 只有 Fender 大多数型号 42或 41 ~

当然不能以品牌决定一切,因为每个品牌都有为不同的人设计不同的感觉,这点 Ibanez 是做得最好了 ~

有做这样的网站给人们查 ~

http://ibanez.wikia.com/wiki/List_of_neck_types
有时候黑以一种嫉妒,IBZ虽然没有fender 大G 档次高也没有标志性的音色 但凭借着良好的口碑和做工亲民的价格和24品双摇可以驾驭任何风格音乐的特点而广受吉他爱好者特别是初学者的欢迎,我自己就有三把IBZ平时都用不到几次也总想出手几把但每把都有自己的优点一直舍不得出掉最老的RG550是2000年产的都跟我14年了现在依然坚挺就是档位器和电位器老化有事接触不太好而已
杀手阿强 发表于 2014-8-18 16:43
你这不是让黑的人黑的更加深切吗...?

hi,我又看到你了,强哥
头像被屏蔽
xwcoolboy 发表于 2014-8-18 16:31
买IBANEZ是为了真正的玩琴,而不是被琴玩
玩琴的人这么多,都当职业现实吗,我想大多数人只是为了玩得开心
...

说得好 不过有点偏激啊
laikokseng 发表于 2014-8-19 13:14
这论坛老千喷子多 ~ 弱智新人也多 ~ 难为了我们这群正常人 .......................  ...

新人弱我们可以理解,因为我们也曾经是新人我们也曾经很弱,但是老弱智老喷子……对此我不想发表任何言论!!!
JPM90都有,只有这一次,我服了