买琴买鼓,就找魔菇!

问题 问题 PRS 问题 问题

吉他中国微信公众号
有哪位前辈有了解 prs custom24 玫瑰木琴劲 金配件的吗?大概什么档次 金色配件的 是一定是艺术家系列吗?这样的配置大概能是什么价位的琴?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
题外话:为什么高师的语言读着贼别扭...白话不是白话,文言不是文言,总觉得语法有问题。
二楼到六楼这位兄弟 你说的跟我问的好像不是一回事  也可能我问的不够详细 我换个方式问好了
问题1 美产prs custom24 金色配件是不是只在艺术家系列里出现
问题2 美产prs custom24 如果是玫瑰木琴琴劲 价格会比普通桃花芯琴劲的档次高吗
问题3 美产prs custom24 整根玫瑰木琴劲 金色配件的琴 市面上的价格大概要多少  

刚好我以前有一把ROSEWOO NECK 的CUSTOM 24

问题1 美产prs custom24 金色配件是不是只在艺术家系列里出现   不是 金色是可选的配置 要贵一两千 金色感觉不容易掉色一些 拾音器上的螺丝 琴头旋钮 插口的铁片 琴桥都是金色 个人感觉金色好一些
问题2 美产prs custom24 如果是玫瑰木琴琴劲 价格会比普通桃花芯琴劲的档次高吗   相同型号rosewood neck是要贵的 一般是东印度玫瑰木 巴西的越来越少了 现在很多是巴西指板 东印度琴颈
问题3 美产prs custom24 整根玫瑰木琴劲 金色配件的琴 市面上的价格大概要多少    你看全新还是二手 我那把在通力买的是32000 hkd  08年
rosewood neck 800美金的选项
metalcc 发表于 2014-8-18 17:55
无论 亮黄 还是 亮白

最后都会污于汗手,别在意这些

S2是干什么用的。。。

这PRS就是楼主说的配置  手机照的 楼主将就看吧
psb (4).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
二楼到六楼这位兄弟 你说的跟我问的好像不是一回事  也可能我问的不够详细 我换个方式问好了
问题1 基本上对24这个型号来说,金色配件一般艺术家采用。有一个白色24品签名款也用金色,但是无贴面纹路。
问题2 美产prs custom24 如果是玫瑰木琴琴劲 价格会比普通桃花芯琴劲的档次高吗
不是档次的问题,是选项而已,多600-800刀
问题3 美产prs custom24 整根玫瑰木琴劲 金色配件的琴 市面上的价格大概要多少  
如果是艺术家玫瑰琴颈(非巴西玫瑰,巴西玫瑰很贵),9新以上二手(17000-20000),新的价格25000-3000

我觉得你完全prs小白,又来问一些你自己都理解不了的问题
真的很无助!你直接说你想买某一把琴就完事咯,我看你的情况是别人要卖这样的琴给你对不对!或者论坛最近有人卖这样的琴

本来我很想热心帮你的,但是我觉得你太蛋疼了,你能不能直接说实情,说事实呢?上图,上连接说背景
貌似会火,,
geanmeen 发表于 2014-8-19 07:46
我觉得你完全prs小白,又来问一些你自己都理解不了的问题
真的很无助!你直接说你想买某一把琴就完事咯,我 ...

在网上偶尔看到了这个配置的custom24 过来请教一下而已 没有找到那里有卖的还 谢谢你的回复
悬崖之音 发表于 2014-8-19 00:00
这PRS就是楼主说的配置  手机照的 楼主将就看吧

恩 是 就是这个样子的 兄弟你这个琴多少钱入手?
Miss513 发表于 2014-8-19 09:44

记下我说的范围,免得被坑

PRS Custom24 非10TOP:新琴17000-18000 二手:11000-13000
PRS Custom24 10TOP:新琴20000上下 二手:12000-14000
PRS Custom24艺术家:新琴25000-28000 二手:16000-17000,巴西指板加1000-2000,玫瑰琴颈加1000-2000
PRS MEII:22000-24000二手,新琴30000上下
以上二手均是九新以上,成色不惨的
以上价格均是实际成交价,可能比别人的标价要便宜一两千
以上价格,八九不离十,不敢说100%准,90%准还是有的

以上内容仅做参考,本人无法对因此言论带来的损失负责,谢谢!
Miss513 发表于 2014-8-19 09:44

我这琴有点不好买 不如直接上ME算了 比较好入手 貌似GC上24本来就出的比较少
悬崖之音 发表于 2014-8-19 15:09
我这琴有点不好买 不如直接上ME算了 比较好入手 貌似GC上24本来就出的比较少  ...

ME好像都是22品吧 您觉得这个配置的custom24比ME还有什么差别吗兄弟 我觉得ME好像就好在那个琴劲上面了吧
Miss513 发表于 2014-8-19 17:09
ME好像都是22品吧 您觉得这个配置的custom24比ME还有什么差别吗兄弟 我觉得ME好像就好在那个琴劲上面了吧 ...

ME手感粗一些 拾音器也不一样 外加琴身CUSTOM的薄的多

给个官方参考
Miss513 发表于 2014-8-19 17:09
ME好像都是22品吧 您觉得这个配置的custom24比ME还有什么差别吗兄弟 我觉得ME好像就好在那个琴劲上面了吧 ...

ME你不见得用得爽吧
ME整体都会好点
但是问题如下
1.只有22品
2.固定琴桥(也有小双摇,比较少)
3.琴颈较粗壮 wide fat居多 好像也有regular(standard )的
4.价格22000-24000二手

其实我觉得如果不是很富有,买Custom24非10top或者10top足够了,音色跟艺术家相差不大,基本相同

ME因为22琴和琴体的原因,音色和Custom22更接近,2424

看了这个配置单 突然觉得我的琴好值钱啊
悬崖之音 发表于 2014-8-19 23:36

你那把其实我弹过,很好的prs
悬崖之音 发表于 2014-8-19 23:36

兄弟您那只玫瑰木琴劲的custom24方便私信透露一下买入价格吗
geanmeen 发表于 2014-8-19 23:23
ME你不见得用得爽吧
ME整体都会好点
但是问题如下

正如您所说 确实对me的配置不是很喜欢 哈哈
Desperado 发表于 2014-8-20 09:16
你那把其实我弹过,很好的prs

原主人一直想收购回去 哈哈哈
悬崖之音 发表于 2014-8-20 11:22

是的
悬崖之音 发表于 2014-8-20 11:22

请还给我
Miss513 发表于 2014-8-20 10:17
兄弟您那只玫瑰木琴劲的custom24方便私信透露一下买入价格吗

我买琴的价格不具有参考性~~~~~楼上那哥们儿不是给出了价格区间么~~

请转账~~~~~~~~