买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新买的George L's 乔治 3M线,不知真假,求鉴定。

吉他中国微信公众号
新买的George L's 乔治 3M线,不知真假,求鉴定。

首先线觉得比较硬

首先线觉得比较硬

插头LOGO印刷有点花

插头LOGO印刷有点花
吉他中国抖音

怎么只能上传2张图片???

线上LOGO,像是印刷上去的

线上LOGO,像是印刷上去的

GC视频号
再来~~
买琴买鼓,就找魔菇
求懂行的鉴别一下,感觉跟自用20~30块低档线,提升就一点点,声音亮了些。。。。。。
如果有用此线的朋友,请发近照对比一下。
不懂行。。好像很厉害的样子。一直用科林线,耐用,即使是坏了也就换个2块的转换头。。
“感觉跟自用20~30块低档线,提升就一点点”看这个描述假的可能性的相当高
升级线材理论上效果非常明显的
首先亮是它最大特点吧
真假,好久不用也不敢多说,但是你说提升一点点,我假设你是和fender、握威之类的线比较的,它的差异就那一点点,别以为用了它就翻天覆地了,那种量差的效果要么买效果器要么换吉他电容才搞的定。所谓一点点提升有点儿像花了三百万买部车了,觉得七秒加速到百公里不太够劲儿,又花了五百万买了一部可以五秒钟加速到百公里的车……

不过实际这例子也没啥意思,声音的构成太多了,线材也只是所有环节中的一个小小的部分罢了,要烧都得烧……好多兄弟烧了半天,最后换根音箱喇叭线问题全解决的多的是
你回头多试试其他线材,如果试了后都觉得声音特点和接gl线不同,就证明它是真的,至于真假,也就不用太在意了,即使是真的你不喜欢高亮的声儿还不是一样。

最后,这线好像没听过有山寨的。即使分辨,你上图也不对,它主要贵在精准,所以你应该给一个插头、特别是插头洞洞那里的处理工艺的特写,线材给一个横截面和剥开后的特写,发表面没用,哪个假烟做的外表都和真的一样……
麻烦有真线的朋友发几个近照对比下,有点怕~~~
225 还是 115
sudayang 发表于 2014-8-18 18:38
首先亮是它最大特点吧
真假,好久不用也不敢多说,但是你说提升一点点,我假设你是和fender、握威之类的线 ...

买的单线上面就2个插头,不是那种配好几个头那种,不敢硬拔出来,
bass_2001 发表于 2014-8-18 18:44
买的单线上面就2个插头,不是那种配好几个头那种,不敢硬拔出来,

一根线而已,莫当神器……

是155滴~~~线好硬!
sudayang 发表于 2014-8-18 18:45
一根线而已,莫当神器……

的确,我现用的是握威的线。但是30块跟220块的差别就这么点么?过两天等我的管箱到了,在试试吧。

跑题了,我求的线材真假,而不是声音的提升问题。如果是正品,提升这么点也就接受了。
线是真的 放心用
bass_2001 发表于 2014-8-18 18:50
的确,我现用的是握威的线。但是30块跟220块的差别就这么点么?过两天等我的管箱到了,在试试吧。 ...

也许更少些……水桶原理,换琴、换箱子、换效果器,等所有设备都是比较高端的时候,换根线就差异巨大了,实话说,这时候换个拨片儿声音都超明显。
不过这时候我要跟你说0.8和1.5拨片声音差异巨大,估计你会甩我一酒瓶了……所以慢慢来,时间是良师
如果你是万元级别的琴和管箱  提升是非常明显的   
楼上说的对,因为我确实试过,1W以上的音箱和琴,换根线,效果很明显,多少钱,办多少事
升级连线的目的不是给音色加分 而是少减分  
如果琴和箱子本身分就不高 自然提升不明显  个人感觉 真线
个个都是教育家
个个都是砖家!
四年前我买这线以后的感受跟你差不多,可能就是所谓的期望越高失望越大吧,少听网上一些煽动性的言论。
那不知道是我耳朵异于常人还是乔治其实一般般了
最起码我用70块的DIY线和握威fender对比,差别不是一点点
bass_2001 发表于 2014-8-18 18:11
求懂行的鉴别一下,感觉跟自用20~30块低档线,提升就一点点,声音亮了些。。。。。。 ...

你就买了一条线 你想提升多少呢? 吉他 效果器链 音箱 LOOP  这都得用线。。。一套线下来小2000块呢
LZ你还是继续用握威吧。
只是一根线而已  何必在意那么多
我吉他线,单块线用的都是乔治,吉他线是比较硬,这玩意我还没看过假的,放心用吧,想要效果明显,最好换一套,换一根有啥用
你肯定是把这根线插在效果链里用的吧?如果是这样 那管屁用。上面也说了,木桶效应,一个木桶能装多少水,取决于最矮的那片木头多高。
试线如何别听他们说瞎忽悠什么上万的琴跟箱子才能听出来,其实差别很明显,吉他直接插箱子 换着对比你就知道了,乔治比一般的话筒线 握威线 芬达线都要亮 动态大 听感宽阔,整体要高亢 就像唱歌把气息提的来一样,而不是像说话一样平铺直叙