买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求大神鉴定美产jackson电吉他

吉他中国微信公众号
在网上看到的,只有几张图,不太清晰,请精通jackson的大婶们鉴定一下真假。
TB2i5K7XVXXXXaZXpXXXXXXXXXX_!!344320001.jpg_728x728.jpg TB2Lzm7XVXXXXauXpXXXXXXXXXX_!!344320001.jpg_728x728.jpg TB29mu7XVXXXXcwXXXXXXXXXXXX_!!344320001.jpg_728x728.jpg TB2ohG7XVXXXXbIXpXXXXXXXXXX_!!344320001.jpg_728x728.jpg TB2lBi7XVXXXXc3XXXXXXXXXXXX_!!344320001.jpg_728x728.jpg TB2oiy7XVXXXXaOXpXXXXXXXXXX_!!344320001.jpg_728x728.jpg
吉他中国抖音
蓝摇给美国代工的
GC视频号
别误会兄弟,是垃圾堆里捡的吗???
你是收藏家吧
要是我,就算是CUSTOM的美产超级老琴,我也不收这么破的
买琴买鼓,就找魔菇
jhsy 发表于 2014-8-19 13:12
别误会兄弟,是垃圾堆里捡的吗???
你是收藏家吧
要是我,就算是CUSTOM的美产超级老琴,我也不收这么破的 ...

应该是垃圾堆里捡的。我感觉还不够破,还需要磨练,我喜欢破的,哈哈
鲁琴高手 发表于 2014-8-19 13:18
应该是垃圾堆里捡的。我感觉还不够破,还需要磨练,我喜欢破的,哈哈 ...

哪里的垃圾堆,我也去找找。。。
还有大神发表看法吗?来来来
jhsy 发表于 2014-8-19 13:24
哪里的垃圾堆,我也去找找。。。

一个某宝卖洋垃圾的店铺,里面全是电子洋垃圾,里面有一把这个。

我也想收把垃圾成色金属琴,lz私给个链接呗?我去看看。。另外你这琴多少钱收的?
我见过的美产的全是通颈的,不过也不排除低端美产的可能。
琴颈固定螺丝处的”MADEINUSA”,让我震精了。这麽霸气的琴,只有“男性苏菲兔”才能制止她的侧漏
极速流星锤 发表于 2014-8-19 15:47
琴颈固定螺丝处的”MADEINUSA”,让我震精了。这麽霸气的琴,只有“男性苏菲兔”才能制止她的侧漏 ...

确实啊我也这么觉得,这几个大写字母连起来山寨味太浓了
merlin1010 发表于 2014-8-19 14:47
我也想收把垃圾成色金属琴,lz私给个链接呗?我去看看。。另外你这琴多少钱收的?
...

没收,我打算收把桤木琴体的金属琴,偶然看到了这个灰色字体的jackson,很好奇来问问。
鲁琴高手 发表于 2014-8-19 17:33
确实啊我也这么觉得,这几个大写字母连起来山寨味太浓了

兄弟啊,我就说一个建议:这把假Jackson一文不值,能不碰就千万别碰了。
极速流星锤 发表于 2014-8-19 17:44
兄弟啊,我就说一个建议:这把假Jackson一文不值,能不碰就千万别碰了。

好的好的
把这琴头活活戳到张学民这奸商的P眼里~那个老杂碎!我就见不上,见不得造假琴买假琴坑害新手的玩意!
那铁牌子太霸气了。。。而且琴头感觉上折过的角度也不对。。。
我手头有把蓝摇 感觉比这个好多了。。。
这还是别收了。。。没意思的。。。
凑凑热闹