买琴买鼓,就找魔菇!

谁知道这是效果器的问题还是线的问题?!

吉他中国微信公众号
我用的是RP70,昨天练琴的时候去上了个厕所,只把效果器的电源给拔了下来,回来的时候再插上插头发现音箱里出来的都是噪音,当时没管这么多把效果器卸了直接连了音箱,今天再练得时候还是这样,效果器按键什么的都可以,显示也一切正常,就是音箱里出来的声音是噪音,单用音箱也是可以的,我怀疑是线的问题,我连音箱和效果器的线是用3.5的线,是那种细线,用了俩6.5的头连起来的
吉他中国抖音
但是线好像也没有问题。。刚才用这条线连了一个小外放和电脑,外放还是可以播音乐的。。。难道是效果器坏了?。。。。。。。。买了还不到一个月啊!!!!
GC视频号
用吉他原装线连效果器和音箱,按了鼓机没声音,是不是应该是效果器的问题?
买琴买鼓,就找魔菇
买好一点线吧 ......... ....

吉他有吉他专用的连接线 ~ 还真没看过3.5线接两个6.5 ...............
laikokseng 发表于 2014-8-19 17:06
买好一点线吧 ......... ....

吉他有吉他专用的连接线 ~ 还真没看过3.5线接两个6.5 ...............  ...

家住的远真是懒得出门了哈哈哈哈
jensen12 发表于 2014-8-19 17:13
家住的远真是懒得出门了哈哈哈哈

万能的某宝啊
线也分双声道,单声道的。接吉他和吉他音箱的都是单声道(一根黑线)接耳机和声卡的可以是双声道(两根黑线)。效果器我没玩过。
但是在某宝买了线材,学习到的。各种线解决各种器材衔接问题。真方便!
真是宅神了 这线也能将就   几种可能1线问题 2干扰  还是线屏蔽问题  3电源问题  底线啊或同源的其他设备干扰  在就是有东西坏了 换根现 一个一个试试吧
首先,基本可以推断那条细线就是普通的电脑的音频线,而且是立体声的,且线芯细,完全没有屏蔽能力。没别的,道理不多说,你直接给换一条吉他用的连接线就好
linwei987 发表于 2014-8-20 01:04
首先,基本可以推断那条细线就是普通的电脑的音频线,而且是立体声的,且线芯细,完全没有屏蔽能力。没别的 ...

谢啦!今天去买了线 效果器没问题!~!!~