买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 首篇:《香港TOMLEE琴行的一些事》老人新号望多支持。

吉他中国微信公众号
    以前的号系统让我修改密码,我修改了之后再也登不上去了,找回密码也用了,邮箱留的是以前的新浪邮箱,根本不记得密码,找回新浪邮箱密码,两次全被驳回,我就艹了。另开新号发点小文赚点积分。
    首先说一下大家都比较向往和信任的香港TOMLEE琴行。此文献给没看过类似攻略或是正有需要的朋友。
     如何去TOMLEE我就不在这说了。
    本人在深圳工作多年,办成深圳户口之后,更是没事就去尖沙嘴的TOMLEE总店逛逛,看看新产品,有时还可以遇到各种限量版。以下列举一些亲身经历。
话题1 TOMLEE的琴无论从2000多港币到N万+多港币,你都可以试弹(除了橱窗的展示琴),向店员借条线就可以了,千万不要不好意思,觉得这琴是自己遥远的梦就对它望而生畏。是的!你可以去弹她!忘掉在内地时整把琴就用保鲜膜包上,想                        弹必须先买单的条款吧。
话题2  价格确实会很优惠,我在TOMLEE买过两把琴第一把是09年买的墨豪,打折期间标价是5200港币,乘以0.8就是我最后买到的价钱,之间这几年有买过很多效果器,线材等等配件都很划算。
前些日子又买了PRS  CUSTOM24 10TOP,标价是32000港币,赶上折扣期间又消费超出10000港币,又算上银联刷卡加95折,最后是花了不到21000人民币拿下的。基本所有的琴都比某宝便宜。
2014年的美豪我算了下,所有折扣下来是8900人民币。
以上是价格。刷银联卡有额外9.5折优惠
话题3   服务是非常到位的,但是店员很忙,根本看不到店员在闲聊或是无事做,但是你如果有问题问他们,他们会为你解答,但是   最好还是提前做好功课   ,因为香港普通话确实不容易懂,而且有些术语内地和香港表述得不太一样(一时我也想不出个例子),而且他们会在言语中夹杂一些英文名词,沟通起来总会遇到问题。
话题4    现在TOMLEE不代理Gibson(Gibson柏斯代理,总店在旺角时代广场), 只代理Fender /PRS/ JACKSON/ MUSIC MAN/IBANEZ/ESP/LTD/少量warwick,泰勒/马丁/ovtaion/YAMAHA还有很多手工箱琴古典琴,效果器和配件非常全,几乎囊括所有。
话题5    关于“通关”,放心,尽情买吧,不会被查,我买PRS那天还买了Fender的电箱琴,我老婆用手拉车拉了两把琴(我小腿骨折要拄拐),啥事没有。
以上是一些心得,不一而足,如果各位还有什么疑问或是我还有什么遗漏可以留言
THAT’S ALL。
吉他中国抖音
学到了,祝你早日康复!!! 顺便问问 70V 什么价钱
GC视频号
科学养猪指南 发表于 2014-8-19 23:19

谢谢~~!7V真没注意有木有,去之前一定打电话询问啊~!实在抱歉
买琴买鼓,就找魔菇
科学养猪指南 发表于 2014-8-19 23:19

感谢帮我恢复元气...
哥们你有他们电话吗,麻烦给个,我打过去询价去。
科学养猪指南 发表于 2014-8-19 23:42
哥们你有他们电话吗,麻烦给个,我打过去询价去。

00852  2723 9932   尖沙嘴总店的电话~!一接通接线员会用粤语问你:你好通利琴行,有什么可以帮到你?你用普通话就可以了
每年什么时候打折最狠?我想挑那个时候去
fallendark 发表于 2014-8-20 10:36
每年什么时候打折最狠?我想挑那个时候去

圣诞元旦,还有就是5.1和7月份!最好关注他们的新浪微博,他们不定期都会有打折信息,现在这段时间music man 狂打折
你说的这么露骨,大陆还怎么做生意啊
蝙蝠WX 发表于 2014-8-22 11:25

骇。。。毕竟想随时去的是少数,而且去一趟也是需要很多成本的,单说交通费,来回港铁加地铁费就要将近100港币,还要吃饭啊,还有在深圳的交通费用
蝙蝠WX 发表于 2014-8-22 11:25

照样做,不是谁都方便去HK的
香港的優勢就快沒有了, 愈來愈像是國內的2線城市........
erikism 发表于 2014-8-22 15:21
香港的優勢就快沒有了, 愈來愈像是國內的2線城市........

只要不被敏感词俘虏掉,香港就永远有它的优势
楼主那边有美标fender的贝斯,价格大概是多少呢
帮顶!!
动心啊动心
楼主你好请问现在通利折后价MM stingray4多少钱啊,通利有CLASSIC版的stingray卖么
魂淡、 发表于 2014-8-31 23:11
楼主那边有美标fender的贝斯,价格大概是多少呢

这个我真不清楚,但是现在F是货满满的,你可以打电话咨询一下,没问题的
iamvincent 发表于 2014-9-1 18:51
楼主你好请问现在通利折后价MM stingray4多少钱啊,通利有CLASSIC版的stingray卖么 ...

具体细节我就真不清楚啦,每次去我的目的性都比较明确,别的一般就是一扫而过了,记不住那么多,你要是有需要的话可以打电话咨询一下
打总店电话了  首先得开通国际长途 或者港澳台长途 ~~~通利琴行能给快递运输到大陆吗!!!??????
他们不发快递哒!
我还是害羞了,没有试弹任何一把琴,最后只买了两套EB的贝斯弦回家。

不过我去的那两家没you太多好货(铜锣湾谢斐道和骆克道一带,非常近的距离有两家)倒也是真的。
皇猪 发表于 2015-1-30 09:39
我还是害羞了,没有试弹任何一把琴,最后只买了两套EB的贝斯弦回家。

不过我去的那两家没you太多好货(铜 ...

你去的不是旗舰店哦
custom1984 发表于 2015-1-30 15:24
你去的不是旗舰店哦

不是旗舰店 只是旅游住在那附近 所以进去逛了逛
有空去看看来自: iPhone客户端