买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: SUNZHENGHUA

通报骗子1个

吉他中国微信公众号
钱到了,的确一分不少,认错态度也很诚恳,只要以后不骗人可以多交流,我也会把事情结果发到其他帖子,不再顶帖
吉他中国抖音
龚勇平,我们握爪吧,哈哈!回头了!喔!恭喜!
GC视频号
感谢大家的关注,虽然事情解决了,但是给两位兄弟造成这么多麻烦真是对不起了,还有我要最后说一次,我卖的英国大树真的是正品,因为英国大树本来就不是什么大品牌,只是名字听起来像大品牌,我卖的那个大树可以到工商局去鉴定真假的,如果发现是假货我可以赔付鉴定的费用和赔偿1000元赔偿金,至于那种假冒雅马哈是 打死我也不卖了。
买琴买鼓,就找魔菇
SUNZHENGHUA 发表于 2014-9-30 19:44
龚勇平,我们握爪吧,哈哈!回头了!喔!恭喜!

多谢大哥包涵啊!祝大哥身体健康,事业顺利,万事如意。
想买把粉色贝斯教媳妇弹琴,居然搜到了这么有意思的帖子,希望能真心悔过吧
gyp136 发表于 2014-10-4 01:00
感谢大家的关注,虽然事情解决了,但是给两位兄弟造成这么多麻烦真是对不起了,还有我要最后说一次,我卖的 ...

主要是你说那琴原价2800,还带假证书和发票...
沉智刚 发表于 2014-10-4 09:04
主要是你说那琴原价2800,还带假证书和发票...

至于发票和证书这个谈不上假的,英国大树长沙总代理就是我朋友,销售权也掌握在他手里,这把琴进价480元,带一个箱子卖2800很正常的,你去问问琴行里的人,他们一把琴利润至少要翻4倍,长沙河西这边几个琴行也都在卖这个琴,开价就是2800,不过你和他熟的话可能1000块钱就给你了。我等于是拿着新琴在当旧琴卖啊。

我来说句公道话吧,这个帖子我也关注了蛮久,卖琴的小伙子我也见过。
七月份休假,到长沙游玩,顺便去他家现场看了一下网售的吉他。
小伙子琴技不错,为人也算真诚。不管真假,我也头脑发热从他手中一口气买了四把琴,包括一把小尤克里里,
虽然我并不需要这么多琴当饭吃,我只不过图便宜想买一把好点的琴玩玩而已。

第一把琴是大树的,型号我忘记了,(TW28?)但当时我真是一耳朵就喜欢上了,甚至连价钱都基本上懒得跟他讲了,
一千八直接拿琴走人,唉,我这人就这么单纯,没办法。
事实上这也是一把好琴,我回家展示给朋友们听,一家伙二话不说就抢了我的琴就往他车上搬,
想成为既定事实,迫使我转给他,哈哈,当然,他的如意算盘没有成功。

但是我当初是听信了卖家说这把琴是全单的,
回家又发现只是面单,我就很不乐意,这是卖家不够厚道的地方,
过了几天,想想也就原价转让给了那位朋友,朋友当然高兴,请了我一顿饭,呵呵。
不过,凭心而论,这确实是一把好琴,也是我弹过的手感最好的一把。
做工特别精致,就算是把假琴,它也值这个价了。当然,我不认为它假。
因为受了这个刺激,我花了一万几入了法丽达的最高型号D67,终于算是圆了我一个梦。

另外几把,是帮朋友带的,质量一般,但也中规中矩,做为学生练习琴还行。
但是卖家虚报价钱的行为真的不太好,我不赞成,虽然最后他也让了价。
之后我跟卖家还有一些其它的小纠纷,在这我就不多说,好自为之就是了。

别的不多说,如果小伙子愿意改正缺点,这是好事!
大家也心宽一点,让他有个改正的机会,
毕竟人还年轻,以后发展的机会还大得很,
呵,我很惜才。剩下的就全看你的表现了。
http://bbs.ccjt.net/viewthread.php?tid=55029 这个呢,还是这小伙在卖的吧?   又是真还是假?
二手区真的水深.就因为验琴问题让多少收琴出琴的英雄豪杰止步了.本来现在网络交易信任度就需要慢慢培养.这种骗子无疑是雪上加霜!强烈鄙视之!!!
请百度一下吧 这人是湖南师范大学的
他们宿舍就在马路对面
我们湖南大学没有这种人渣
SUNZHENGHUA 发表于 2014-8-20 15:02
卖家的QQ号891697880,人是长的可以,但是心太坏了。建议去东莞上班,别读了, ...

骗子是要严厉打击,跟东莞没多打关系吧,我在东莞做生意呢
护板颜色就知道是假了
SUNZHENGHUA 发表于 2014-8-20 15:02
卖家的QQ号891697880,人是长的可以,但是心太坏了。建议去东莞上班,别读了, ...

我是长沙的,那几个人常年在长沙的58同城上卖假琴的,见过这几个人的照片,打着大学的旗号,其实不是大学生,男女都有,为了赚钱真的是,,哎~  女人都拉出来了,~
这完全是人渣,己所不欲勿施于人。
支持打假……话说我卖自己的近全新700ms没人理……假的卖这么快……
gc这种地方也敢卖假琴,这不是作死吗,,,哈哈哈

严厉打击骗子  但是跟东莞有什么关系呀  晕死了  我就在东莞工作  怎么啦