买琴买鼓,就找魔菇!

关于FENDER的一点想法

吉他中国微信公众号
玩FENDER就不要想玩笑双摇,很反感这个说法!!fender就应该把琴桥调成平的,尔不是翘得!看看欧美的大师们谁会把琴调成那样琴桥翘起???
还有像玩双摇请绕行,不要用FENDER!!
吉他中国抖音

GC视频号
那些无能的琴行管家才会把你的琴调成琴桥翘起,完全就是不懂!!
买琴买鼓,就找魔菇
jeff beck
Yngwie Malmsteen
yngwie是平的,杰夫也是平的吧?
克莱普顿也是平的还加了弹簧
微微翘一点事可以的,但是翘很厉害当双摇,我觉得不赞同!
我的意思明白吗?
sccdliukai 发表于 2014-8-20 19:07
yngwie是平的,杰夫也是平的吧?
克莱普顿也是平的还加了弹簧

yngwie 和 jeff 都不是平的 ~ 看他们的视频就知道 ~ 第三位 David Gilmour ~

楼下继续 ~
那是微微翘起,我都关注过YNGWIE和杰夫还有克莱普顿,他们的都只是微微翘起,和当双摇是两个概念
我不是说飞要琴桥贴在琴板上,威翘是可以的,但是要把FENDER当双摇那样翘得厉害我绝对不赞成!!!!
希特勒你不懂我的意思
sccdliukai 发表于 2014-8-20 19:36
那是微微翘起,我都关注过YNGWIE和杰夫还有克莱普顿,他们的都只是微微翘起,和当双摇是两个概念 ...

没有人说过把他当大双摇 ~ 升半音而已

第四位 Jimi Hendrix ~

是升半音还是降半音??
反正一句话我不赞成把FENDER当双摇来使!
sccdliukai 发表于 2014-8-20 19:47
是升半音还是降半音??
反正一句话我不赞成把FENDER当双摇来使!

升半音降半音都可以 ~

如果你狂压,降两个全音都可以 ~

Strat 有两个状态的~ 你喜欢什么状态都可以 ~

第五位 Stevie ray vaughan ~
说得再多他们真正用FENDER做俯冲的有吗?没有,微微的做下双摇效果是必要的,但是当双摇使用我绝对不赞成,希望希特勒明白我的意思!
sccdliukai 发表于 2014-8-20 19:51
说得再多他们真正用FENDER做俯冲的有吗?没有,微微的做下双摇效果是必要的,但是当双摇使用我绝对不赞成, ...

我也不懂你想什么 .........

从来都没有人觉得那个strat 摇把可以做马叫或俯冲~ 买 Strat 都的人都应该没这打算吧 ~

还有我换头像了 ~ I am Les Paul ~~  

第六位想不到了  ~哈哈
你帅呆了
人家爱怎么用关你什么事了
fender的官方手册里已经说过无数次这个问题,完全看个人喜好,是要微微翘起2mm还是贴近琴身,随个人愿。
官方出场配置就是2mm的  防止摇把下压后复原碰到琴身产生噪音