买琴买鼓,就找魔菇!

9.9成新声音花园WaveGarden旅行单板电箱吉他包邮送原装包

诚意转让
品牌: 声音花园WaveGarden
型号: B4e
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 9.9成新,刚买两个月,保存非常好,无磕碰!精选云杉单板吉他,34寸圆角,高档全封闭旋钮。
姓名: 小灰
电话: 13366275322
QQ: 44853415
电子邮件:
商品所在地: 丽江
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
刚买两个月,保存的非常好!非常新!买时在琴行花了1680元。现1200出了,外地的朋友可以包邮,送原装琴包和达达里奥琴弦一套。吉他木质和手感都很好,照片有详细介绍
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 1.jpg 12.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

吉他中国抖音
1200  难啊
GC视频号
因为琴基本上是全新的,而且当时买的时候在琴行亲自挑选的一把手感和音色的都认为相同琴里比较出色的,而且全国包邮!送原装琴包!还是很值得的!
买琴买鼓,就找魔菇
丽江同城帮顶!
950出电箱b4,95新原装包。没有楼主的新。楼主优先。qq1470264923。
800收了
850收了
900秒了。554836789
800收了
huaihaixilu 发表于 2014-8-21 19:02
950出电箱b4,95新原装包。没有楼主的新。楼主优先。qq1470264923。

我收 加QQ 350395311 我看成色
楼主再刀点吧~ 合适我收了 大家爽快点
出了没有