买琴买鼓,就找魔菇!

北京本地出售9成新CORT earth100F电箱吉他

诚意转让
品牌: CORT
型号: 100F
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1450
详细描述: 一直自用,保养很好。或者换同价位的缺角电箱也可以。
姓名: 宝马
电话: 15031601133
QQ: 659961650
电子邮件: 659961650@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
一直自用,保养的也挺好,面单,带握威琴套(硬盒)个人认为此琴当练习琴应该够用了。自用半年,面单开声完美,手感好,8.5成新吧.2013年中北京solo琴行买的2180买的牛骨琴枕,琴弦距调的很低不打品。其他都是原装基本买来没怎么弹只是偶尔拿出来玩玩品丝正常磨损没有坑。因为一直降弦放在琴箱里吃灰所以琴弦有少许长锈。琴体面板:北美云杉单板背板:桃花心木侧板:桃花心木琴颈:桃花心木指板:玫瑰木品记:黑色点弦钮:Die cast弦钮 / 黑色旋轴琴桥:玫瑰木配备FISHMAN3段拾音器,演出跑场子干活利器。此琴型号:earth100F淘宝上一种是不带拾音器的原声,一种是带拾音器的电箱。全新价格为:1600(原声)2200(电箱)。随琴搭配握威琴盒一个,市价260(送),赠送全新琴弦弦一套、连接线一根教材两本。可上门试琴,有音箱。琴体有一处小磕碰是个印记没起皮也没有凹陷只是磕了一下不影响使用及美观,磕碰的旁边没有痕迹只是有个印记要特殊说明一下。如果需要,支持各角度拍摄磕碰印记。适合吉他新手,好的音质才是你学习的动力。上门随意试除了那块儿小磕碰其他地方完美。不以音色不喜欢或者老婆大人等等原因为退货理由。极品买家绕行自重。价格1450包邮不刀了。只是想换个缺角的电箱玩玩互补差,价格在1500左右的咱们也可以换。只换电箱。电话15031601133
QQ659961650注明吉他

n_s12187731418464816025.jpg rBEhU1MpYS4IAAAAAAKMMfMkdh0AAKYoAI45woAAoxJ591.jpg rBEhWFMpYVsIAAAAAAHSZukLgSkAAKWgQLRTJ8AAdJ-319.jpg rBEhWlMpYUsIAAAAAAM2hXW_gRYAAKWgQHiS0wAAzad674.jpg 吉他2.jpg 吉他.jpg 20111116_eaf56bad4cf25b2147f7oJzholWBviwV.jpg 20090413_19abcf15de2e197dcc3aLgiGvYKjktJq.jpg 20090413_1c248beee284dd0d4ce30FfCxK0xiRWA.jpg 20090413_1c3e109c39f27dfabbe2WFnpKaoiHAIA.jpg
GC视频号
沙发 沙发 沙发沙发
买琴买鼓,就找魔菇
继续顶 继续沙发 继续定期来
继续顶起来 继续出 或者换同价位缺角电箱
顶起来 继续出 有喜欢的联系 欢迎上门试琴
继续顶 继续出 希望帮顶
顶起来  继续出来继续顶着急继续出
希望帮顶 继续出 或者换同价位的缺角电箱
顶顶更健康 继续顶
保定那哥们儿方便的时候再给我打个电话我手机里没有你的电话号码了
也不能和你联系或者加我QQ吧
保定那哥们儿我手机里找不到你电话了 方便的时候给我回个信息
继续顶继续出 顶起来
保定那哥们儿我没有你电话了
继续出 继续出 继续出