买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 细雨清风

全单000型指弹琴 美国Recording King RO227送15样配件 仿Martin00042

吉他中国微信公众号
细雨清风 发表于 2014-9-2 04:25
你TM的是不是从小吃屎长大的??脑袋生蛆了是吧?说我扯没用的 你TM活着就吃得起酱豆腐还是和稀泥屎一样 ...

你除了会骂人还会干吗 狗急跳墙 气急败坏了是吧 。 瞧你那疯狗样。
吉他中国抖音
affaffafff 发表于 2014-9-2 11:01
你除了会骂人还会干吗 狗急跳墙 气急败坏了是吧 。 瞧你那疯狗样。

所以我不会再回复你一句话 和人说人话都能听懂 可你。。。。。无论你在回复我什么 说你要跳楼威胁我去了 你要拉你全家去火葬场出殡了 你今天生出来个孩子居然没P眼 我都不会再回 原因很简单---
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.
GC视频号
细雨清风 发表于 2014-9-2 16:50
所以我不会再回复你一句话 和人说人话都能听懂 可你。。。。。无论你在回复我什么 说你要跳楼威胁我去了  ...

你除了会骂人恶毒攻击外 你什么也不会打 你也就这点本事 你也配说不争吵 你那个座右铭简直是笑话。大家都看见了是谁一直在骂人。我评价琴的好坏只代表我个人的观点,我还是那句-你所有的人身攻击只能是反映你自己的低俗文化水平而已。
买琴买鼓,就找魔菇
你除了会恶毒攻击外 你什么也不会打 你也就这点本事 你也配说不争吵 你那个座右铭简直是笑话。大家都看见了是谁一直在骂人。我评价琴的好坏只代表我个人的观点,我还是那句-你所有的人身攻击只能反映你自己的低俗水平而已。