买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 我向李延亮道歉

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
磨剪子戗菜刀,破烂换钱。收旧冰箱,旧彩电,旧电脑。收头发,收长头发。大白菜便宜便宜嘞~
GC视频号
能站在台上这么多年屹立不倒,差不到哪儿去的。都有过人之处的~
买琴买鼓,就找魔菇
花生,啤酒,瓜子,香烟有卖啊。。腿挪一下。。
bauhaus0728 发表于 2014-8-24 10:10
花生,啤酒,瓜子,香烟有卖啊。。腿挪一下。。

应该是:啤酒、白酒、矿泉水啊!花生、瓜子烤鱼片了啊,哎,麻烦借光腿挪一下。。。
对音乐理解不够呀!什么狗屁歌曲…………
顶了,这就是高老师口中的,上了大舞台的原创,感人肺腑
出道早,成名早,不代表做的音乐就很专业,技术差可以做做实验音乐,商业包装到位照样可以成为大师。只是个人看法,如有雷同,纯属巧合
这是要补刀吗?
牛叉     这么高端大气的歌曲我这种土鳖欣赏不来
没看懂,说的是真心话吗?
头像被屏蔽
一开始以为是瞎子阿炳转世了,调都满是二胡的味道
楼主握手,曾经也听左小祖咒,亮子的吉他可能不如很多人法眼,但是他对音乐的整体性把握,和对音乐改编能力很不错,从超女摇滚夜就看得出来。而且风格很广泛,左小的音乐很另类,说不上来是什么风格,但是偶尔听下也不错,至今还有一盘他的磁带。
左派要右倾了
你说他不好,他也不会在意你,所以你现在没有必要道歉,因为大家都没有在意。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
估计是我学上的少!实在不理解这歌到底该听什么!!!
头像被屏蔽
slashier 发表于 2014-8-24 16:22
我觉得这歌很好,你如果接受不了它,估计你也接受不了吵闹的朋克。

我不明白这种风格比朋克差在哪里?

流行音乐也是表达的一种方式,只是大家有选择性的满足个人喜好而已,不要看不起流行,也不要过分拔高摇滚,不要被西方大师们拉风的大师范儿迷糊,其是人家拉风背后的每一个音符都是经过来回推敲,很理性的编排在里面,左的音乐也有滋养他成长的土壤,更多的是情绪的表达,您说的音乐性,抱歉,真的没听出有啥音乐性,至于李延亮,内地出名的商业乐手本来就少,所以争议也就很多,对音乐的阶段性理解不同所以大家崇拜的乐手也不一样,现在更多的是和歌手合作,参加一些商演,本来就是在幕后战斗,不妄加评论
左小诅咒的音乐风格比较有个性,搞艺术的都这样。就像毕加索的画属于抽象派。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你的道歉他本人知道么
歌词的第一句很写实。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
高级黑。。。这种是落后的土鳖产物。。
我特别爱看我国网友的点评,能从中获取知识和力量。

例如:有人发视频,内容是Slash演示他一款签名的马勺音箱,弹讲的过程中他笑了一次。

论坛网友评价道:弹完了自己都乐了,他心里清楚儿明白,这又是个糊弄人的玩意儿

我非常赞赏这样中肯的点评
左小祖咒版本的《乌兰巴托的夜》非常有味道,歌词也填得非常好
俺是俗人,欣赏不了左小大师的大作,

无意冒犯lz,但是看了这个视频特别来气,吐槽一下。   
可能左小祖咒是真的有自己的思想,而不是哗众取宠,但是作为摇滚,这个东西,如果发展成这样,还能称之为头头,那我只能说,这真的是中国特色了,如同洋人唱的京剧,完全背离的摇滚的初衷。于情于理都是在亵渎摇滚。
我上学的时候就关注过左小祖咒,还有苍蝇,在我听完成千上万的打口磁带后我发现,这是中国的某种音乐,开始时具有很强的实验性,但是后来固步自封了,类似于宋祖英唱的歌一样的东西。跟摇滚完全不沾边。尽管他加了很多所谓的“思想”。
摇滚,可以追读到那个连效果器都没有,箱子开到最大(所谓的过载,快爆掉的状态),甚至田间黑人老农休息时弹奏的连复段,仅仅靠来来回回几个连复段就能让人摇摆抽动的很原始的状态。谁也不会说他们多有思想,但是他们确实让我们不费脑子,却自觉的跟着 摇,滚。这是音乐本身的魅力。
李延亮我不想多评价,合格的乐手。而左小祖咒是一个很商业化的炒作机构。

我们都练过乔伊的重金属教程,我觉得他说的很对,对待音乐,首先要有态度,而左,实在是让人觉得很像炒作的凤姐。
我不得不说,左小祖咒真是个狗逼,这是什么音乐啊?真是畜生,我想吐

左小祖咒版本的《乌兰巴托的夜》非常有味道,歌词也填得非常好,我还说,一首好好的蒙古神曲给他糟蹋了,去优酷搜蒙古群星唱的《乌兰巴托的夜》那才是音乐!左小能够有人欣赏不得不说是音乐界悲哀。没有一点欣赏价值和养分。说嗓音好没有,说旋律好他没有。说台风好没有。悲哀
糟蹋音乐,侮辱音乐。
好大一个坑.....