买琴买鼓,就找魔菇!

最近 着实纠结与prs s2和fender 美豪

吉他中国微信公众号
    最近准备入把琴  着实在这两款上颇为纠结  望各路大神给予指点 谢谢
吉他中国抖音
虽然我不是大神,不过我想说,纠结啥嘛~~更喜欢哪个就先买那个~~
GC视频号
....   怎么说呢  美豪一直比较喜欢  prs是最近才开始了解的 发现s2的价格合适  而且音色不像美豪那么的尖锐 所以纠结  至于音色fender美豪 倒是听过 但prs只在网上听过 真琴声音不了解 才纠结的
买琴买鼓,就找魔菇
我3个月前某宝上美国代购买的prs s2  用的还可以!
看你喜欢什么,这两个牌子,美产都是一等一好东西,手感音色没得说,PRS音色比较大众化,兼容性也比较强,就是少了专业性,芬达的音色是最有特色,没有之一,但也是有缺陷,就是太过于专业,音色如果对于多变的乐手就不是很适合。本人两个牌子都喜欢,芬达已经有了,PRS是下一个目标,而且是小双摇那把,估计圣诞去香港入手,因为通利圣诞打折,估计折后,12000港币左右。折合RMB也就一万不到。
我也就是准备去通利呢,最近价格也还不错,s2 和 美豪就有个1000的差价, 所以纠结的。
其实呢 我发现我纠结的并不是美豪还是s2,好像是在纠结 s2和custom24 。
假如 s2 和 custom24差距不大 就先买个s2  以后再入个美豪,要是s2和custom24差别明显的话 就先搞个美豪 以后宽裕了直接弄把custom24回来。
我也许就是传说中的纠结派吧。。。呵呵
头像被屏蔽
humburger 发表于 2014-8-27 02:39
我也就是准备去通利呢,最近价格也还不错,s2 和 美豪就有个1000的差价, 所以纠结的。
其实呢 我发现我纠 ...

1000在港币里面也就800RMB左右,一万多的琴都想买,这个差价简直就不存在,去现场试试就知道了,我第一次去的时候想买双摇的琴 ,结果一试芬达,就直接把芬达提回来
metalcc 发表于 2014-8-27 08:32
有原创作品,有演出,再买美国琴,或者你是很忙的录音乐手

肥肠同意
声音没什么可比性,两个不同的东西,想清楚自己需要的是什么,要不然买完之后还得后悔当初为什么不买另一把

最神奇的回复就是 2w+买把XX的琴,就有人说这价格应该买prs,应该买大G,看来prs和大g真该找您这种人代言

同样去前门大街,你花50喝了杯星巴克,我花50吃了份爆肚儿,你可以感觉很满足,我也可以
都非常不错,但是一个是单线圈、一个是双线圈,音色差别挺大呢,但声音都比较现代,适应音乐风格广泛。美豪细腻一点,PRS会猛一点。
但是有一点,fender的琴、声音已经成为一种标准。PRS还未成为,或者说他的标准是模仿别人的标准。
从你的话来看,你不知道自己想要什么,或者你都想要。还是找这两种琴自己亲身试一下。最好。
fender 美豪
其实不用纠结啦~~~去了通利你自然有答案,去之前记得先打电话调货
S2你买了也不会后悔,美豪买了也不会后悔的,入手S2快半年了,已经沉迷。
PRS声音很全面 芬达没弹过 就是弹也不喜欢那种薄薄尖尖的声音