买琴买鼓,就找魔菇!

Gibson !!!美国当红大咖艺人真的都用。

吉他中国微信公众号

在国人的眼里,Gibson就是CP值很低,价钱贵、用料差Taylor、Martin一截、作工也很次等、弦距高。

可是美国很多 "当红、大咖、知名" 艺人真的都用Gibson!

Miley Cyrus、Christina Perri、Avril Lavigne、Justin Bieber、Green Day、Justin Timberlake...... 数也数不完

相对Martin木吉他,当红艺人就很少;而Taylor还有Jason Mraz、Taylor Swift加持!

难道Martin木吉他不好吗?  当红Pop艺人很少有人在用。

真不知道是为什么?

顺便问,以下这两把Gibson分别是什么型号?

Christina Perri - A Thousand Years (The Twilight Saga - Breaking Down 主题曲)

Christina Perri

Christina Perri

Justin Bieber - Believe

Justin Bieber

Justin Bieber

吉他中国抖音
Gibson !!!美国当红大咖艺人真的都用。
GC视频号
对 Gibson使用非常广泛
从根源到现代
买琴买鼓,就找魔菇
女人拿的那把是J-185,下面的那把看不清,估计是J45或者J50。
拿MARTIN的不会比拿GIBSON的少,看看Clapton, Buddy Guy, John Mayer, Vince Gill...
弹乡村的用马丁的非常多,传统的乡村乐最常见的就是马丁D28,不管录音还是现场。
以前有个帖子好像是讨论过这问题。
在说了。吉普森做LIVE琴也是很漂亮的。。。
bewaste 发表于 2014-8-27 17:08
女人拿的那把是J-185,下面的那把看不清,估计是J45或者J50。
拿MARTIN的不会比拿GIBSON的少,看看Clapton, ...

我指的是美国 "当红、知名、大咖" Pop界的艺人,

你说的都不是当红Pop界的知名大咖艺人了。
看!楼主 您的大咖,两位POP界偶像唱将
Legends Of The Delta Blues_2014827153858.JPG
楼上这么认真的人已经不多了。。。
wm7432699 发表于 2014-8-27 19:37
看!楼主 您的大咖,两位POP界偶像唱将

当红?
闪亮兄弟! The Lightnin' bother!这三位美国花样偶像男士组合的两名成员都用GIBSON                         他们雀跃在农田之中,手持GIBSON唱出了美国农夫的忧伤与喜悦
The Blues Accordin' To Lightnin' Hopkins_201482723150.JPG
我想知道最后楼主您准备买什么琴了。
我记得你一直在纠结那几个大牌
打算认真回答楼主问题.....我觉得没有绝对联系。只是美国GIBSON比较多,比较大众化。 乡下的黑人兄弟都知道买琴要买个GIBSON。 面向十六七岁的大咖偶像们也要花心思满足年轻人的需求。    比如我们认识许多只知道凤凰传奇的都知道有GIBSON这种吉他
The Blues Accordin' To Lightnin' Hopkins_201482723117.JPG
为什么美国人都买得起大G
sun20041221 发表于 2014-8-28 00:01

美国人不是都买得起大G,这听谁说的美国人都买得起大G啊

。。。。。。。。。。。。我虽然是Taylor粉 但是。。。。Martin确实也有它的魅力 尤其是弹乡村蓝草的时候~而且Martin原声款式居多 不像T和G电箱多舞台表演和录音很多能用上~我平时弹指弹多 喜欢Taylor那种高音好的琴 马丁手里有两把卖了一把留了个HD28女朋友送的不舍得卖

但我这171的个子抱起来感觉确实不如Taylor小琴体那种舒服 OM 000也好啊。。。。哎!!!现在攒钱目标914或是916!!

John_Mayer_and_Robbie_McIntosh.jpg ec2007.jpg Photo_Video_74244012048015745565015_big.jpg Steve.jpg wn3.jpg bcb35a03c4c91aae3f97c9a1bcc4de3bc28d2e0.jpg 6f9353f4ca81144637a3c84eb4b88de32e30fc9.jpg

Emily Osment.jpg 7c31dbbf0451085e18d81fea.jpg 1348833230_a2Le_4.jpg 97cbe0fe9925bc316aee9e305fdf8db1ca1370a1.jpg 2000.jpg 29381f30e924b899a2cf5ddb6e061d950b7bf665.jpg Gibson J-200 Burgundy Finish .jpg d50735fae6cd7b89c48386910e2442a7d9330e30.jpg 未命名12.jpg Jody Williams 58th Annual BMI Country Music aYSuf-e1YlNl.jpg a6efce1b9d16fdfa6a5f3902b48f8c5494ee7b2f.jpg 8326cffc1e178a82361a380ef703738da977e87e.jpg 3b3126381f30e924edbed4f14c086e061c95f795.jpg 366cbd19ebc4b74560c3139ccffc1e178b821599.jpg
楼上的图片很好
楼上那么多照片,我看见了我的蜂鸟,也看见了我的泰勒K26CE。

哈哈哈 既然都说好 那我在补几张 其中有一张是马丁吉他厂Martin大叔本人!!当然还有我的最爱的泰勒~

ZOOM Q3HD.jpg playing-coco-guitar-yellow-top.jpg OL.jpg B4.jpg B2.jpg EM1.jpg Eric_Clapton_2010_1_by_JohnnySlowhand.jpg JAMES.jpg Martin 000C-28.jpg 02307bec54e736d150d3f1209a504fc2d4626990.jpg 9a9a462309f79052a3c83a160df3d7ca7acbd585.jpg W020070119382101251718.jpg b6e9912397dda14460a8bf21b2b7d0a20df486bb.jpg Pierre Bensusan.jpg RMXFS0)AJ{_FR19{H]A9B39.JPG

{DC95EC2F-CC20-4F5B-8728-E7CC4DA09bB78}.JPG 06.gif l4rlm3u6euj8s.jpg press2926_E0trEShUkife.jpg 000002165.jpg 3daaa4c27d1ed21b4bcfcf59ac6eddc450da3fc2.jpg 1b7aad345982b2b7522d385731adcbef77099bb5.jpg 6f07b6003af33a8767862389c65c10385243b57c.jpg psbCAETN9O3_jpg_thumb.jpg 55e736d12f2eb9389e90316bd5628535e4dd6fad.jpg 136389662277857000_resized.jpg conan_obrien.jpg lyle_lovett2.jpg bob_schneider.jpg 77094b36acaf2edd672ccf608d1001e93801935e.jpg 0ce290d60bdbae7b06088b06.jpg 9f510fb30f2442a7e0cc67e1d143ad4bd01302b7.jpg 桶哥.jpg 7033d1c8a786c9177249adfac93d70cf39c757a0.jpg 4034970a304e251fe3439042a786c9177e3e53d7.jpg 49e0b48f8c5494eedf1391b12cf5e0fe99257e27.jpg martin_daughter.jpg
7a1a07f790529822da9446ecd4ca7bcb0a46d437.jpg 0aeadb39b6003af3fc0ba34f362ac65c1038b621.jpg fff7cdfdfc039245e1039e208494a4c27d1e2527.jpg 05382f3fb80e7bec130fd9642f2eb9389a506b13.jpg 574e9258d109b3deacc7a7fbccbf6c81800a4c2c.jpg 65d7336d55fbb2fb2f9becd24f4a20a44723dc73.jpg

Guitar Aficionado HUGH LAURIE Keith Richards SETZER.jpg

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 79f0c3fdfc039245041f95248694a4c27d1e2535.jpg
照片漂亮。高清
细雨清风 发表于 2014-8-28 15:53
哈哈哈 既然都说好 那我在补几张 其中有一张是马丁吉他厂Martin大叔本人!!当然还有我的最爱的泰勒~

我也是Taylor党的

你的图很漂亮。
等我有时间,也把电脑里的图整理整理,放上来给大家赏阅,呵。

其实美国当红Miley Cyrus, Justin Bieber, Justin Timberlake都用Gibson。
当红指的是这几年可以在Billboard一直看见他们在榜上前几名,曩括VMA, Grammy, Billboard年度各大奖项。

别看Miley或者Bieber负面新闻这么多,他们今天会这么红是有一定强大的实力的,绝不容小觑。
Miley, Justin Bieber和Justin Timberlake的唱片,每张我都有买来听。
当你真正认真听了他们的音乐,就可以知道MileyBieber舞台后的用心,以及他们的音乐实力。
认真听他们的唱片,可以发现每张都是一种指标性,光这一点就可以让他们在美国音乐界大红大紫了。

Miley之前一直有呼麻的负面新闻,但是一事归一事,并不影响她的音乐事业,像前几天8/25的 VMAs (MTV每年举办的大型音乐颁奖典礼),她Miley就获得最大奖项 - 年度音乐录电影录像带大奖,这是很不容易,值得骄傲的。而Justin Bieber在去年的VMA欧洲的VMA也曩括很多奖项。

所以有时我们国人不应该把目光都放在他们的负面新闻,毕竟他们的主业是音乐演唱,就应该多放在他们的音乐上面,在国外就是有这种不同国人的思维。

最后,我现在想买的是这一把琴,很漂亮的一把琴,以下的图,有谁知道它的型号呢?我在Gibson官网找好久都没找着?

谢谢啊,呵!

Believe Acoustic 1

Believe Acoustic 2

这个应该是j45 当然是定制版的市场上没得卖
你直接说你喜欢Justin Bieber就行了。
空房 发表于 2014-8-31 00:59
你直接说你喜欢Justin Bieber就行了。

No, & Justin Timberlake, Miley Cyrus, Bieber is part of one.
与其说是楼主喜欢艺人们用的琴,倒不如说是楼主向往艺人们光鲜的生活。
shujianNN 发表于 2014-8-27 16:01
对 Gibson使用非常广泛
从根源到现代

一点也没错!
zhennenghun 发表于 2014-8-27 17:44
以前有个帖子好像是讨论过这问题。
在说了。吉普森做LIVE琴也是很漂亮的。。。 ...

Gibson作Live琴的确是很好的选择!
相当outstanding!!!
shujianNN 发表于 2014-8-27 19:47
楼上这么认真的人已经不多了。。。

wm7432699 发表于 2014-8-27 23:05
闪亮兄弟! The Lightnin' bother!这三位美国花样偶像男士组合的两名成员都用GIBSON                      ...

感谢分享,这张照片很经典!
zhennenghun 发表于 2014-8-27 23:05
我想知道最后楼主您准备买什么琴了。
我记得你一直在纠结那几个大牌

我想试The legendary Doves in Flight,但是都没有。   
现在我买高端琴,偏向大家都没有的,有特色,又很杰出.
wm7432699 发表于 2014-8-27 23:09
打算认真回答楼主问题.....我觉得没有绝对联系。只是美国GIBSON比较多,比较大众化。 乡下的黑人兄弟都知道 ...

说的相当好,这张照片也很经典,我喜爱!
sun20041221 发表于 2014-8-28 00:01

消息应该有误吧!
民谣浪子 发表于 2014-8-28 00:35
美国人不是都买得起大G,这听谁说的美国人都买得起大G啊

很多人都买不起大G。
靠打工买得的不少。
细雨清风 发表于 2014-8-28 03:02
。。。。。。。。。。。。我虽然是Taylor粉 但是。。。。Martin确实也有它的魅力 尤其是弹乡村蓝草的时候~ ...

感谢你的图,很棒!
Justin Bieber那一把Dove最贵,Custom $4999。

英雄所见略同!
130140160 发表于 2014-8-28 10:57
楼上那么多照片,我看见了我的蜂鸟,也看见了我的泰勒K26CE。

有这么开心,哈哈哈。
细雨清风 发表于 2014-8-28 15:53

第二把Gibson好漂亮,不知道是什么型号!?
细雨清风 发表于 2014-8-28 17:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我很喜欢Taylor Swift,这张图不错。
最近的Shake it Off很好听!!!

没错,我很喜爱!
hewuyuntian 发表于 2014-8-29 20:59
这个应该是j45 当然是定制版的市场上没得卖

感谢提供,我知道了,谢谢。