买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 大家好 我想问几个关于墨芬的问题

吉他中国微信公众号
我想要把墨芬 不知道3单好还是单单双好
还有 香港通利那边的墨芬比国内的便宜多少? 什么时候打折
我小白 什么都不懂
吉他中国抖音
3单和单单双全凭个人爱好
如果你是fender狗并且自认为短期内不会再入一把strat
请选择3单
如果没所谓,并其实更想弹更重的,或无法忍受底噪,或根本没想过弹蓝调
请选择单单双
后面那个问题:请务必收拾行李,马上出发
GC视频号
占位围观
买琴买鼓,就找魔菇
杀手阿强 发表于 2014-8-27 21:03
3单和单单双全凭个人爱好
如果你是fender狗并且自认为短期内不会再入一把strat
请选择3单

谢谢大大 我还想问下
比国内便宜多少呢? 如果只是 200 300 的话 就在国内买算了
现在去是不怎么可能 打算国庆 不过国庆 跟香港那边没什么关系吧- -
jitashoufeitian 发表于 2014-8-27 21:18
谢谢大大 我还想问下
比国内便宜多少呢? 如果只是 200 300 的话 就在国内买算了
现在去是不怎么可能 打 ...

最近国庆五一什么的通利也搞点小活动,但一般仅银联95折什么的
墨标即使正价也比国内便宜五百左右吧
没有人规定3单就一定比单单双好,主要是看你的风格取向
如果你追求清音就买3单,但是有噪音,玩失真度大的可以考虑降噪拾音器的墨豪
如果是追求比较重一些的失真,可以买单单双,也有这样的墨豪可以选择,比如孤星。
世界淘的墨标只需要3800,你觉得需要跑到香港买吗?
相當需要
说我个人主观看法吧 ~

买St 如果单单双 不好看 ~  而且没有了单线圈琴桥的声音 ~  

个人建议三单  

TL行的墨芬呢?讲一下呗
tele墨标就单单根本不用选啊
墨标试过3100到手,blacktop系列还30XX,银联95 现场85 汇率79,算算可以便宜很多。
9月初暑假特价就结束了...~~现在墨豪Lonestar才3300么~
zzl893180 发表于 2014-8-28 11:21
9月初暑假特价就结束了...~~现在墨豪Lonestar才3300么~

墨豪Lonestar 现在通力3300??
shy7 发表于 2014-8-29 00:02
墨豪Lonestar 现在通力3300??

明天去看看,记得m我一下提醒我告诉你
luzihen 发表于 2014-9-9 00:29

别去了,现在6000
luzihen 发表于 2014-9-9 00:29

thx anyway !
三单。
我也推荐三单,fenda么就是要买单,什么时候技术上去了想搞把好琴,再弄个双的大G好来
香港和人民币打八折优惠,暑假和圣诞都有打折,去香港买墨芬?不如干脆美芬了,就贵个两千而已
我是不会去的