买琴买鼓,就找魔菇!

电箱琴faith eclipse venus concert和雅马哈axp1000二选一怎么...

吉他中国微信公众号
本人已经有一把hd28吉他,最近想买一把电箱琴,本着寻找另一种感觉的原则,新吉他的要求为:电箱、彩色漆面(非原木色,黑色也可)、缺角、除去d型外的小箱体(便携)、琴的使用以solo为主兼顾扫弦伴奏(和朋友玩双吉他弹唱)、价格在5000-10000元。

在以上条件的引导下,最终把目标确定在faith的eclipse venus concert(黑色)和雅马哈的apx1000(红色)上,现在出现了选择困难,不知道该选哪一把,了解这两个品牌的朋友们能否给个意见,我们这边琴行试不了这两个琴,谢谢。

两把吉他上图。

faith 日蚀金星

faith 日蚀金星

faith 日蚀金星

faith 日蚀金星

雅马哈apx1000

雅马哈apx1000
吉他中国抖音
补充一下,faith是全单,英格曼云杉面板,桃花心木背侧,apx1000是面单,云杉面板,枫木合板背侧
GC视频号
我知道雅马哈apx1000声音即使不惊艳,也不会让人太失望,因为大厂的牌子在做保证。faith就不好说了,英国厂子,最近几年才来到中国,听了网上的试听感觉插电的电味很浓,心里没把握。
买琴买鼓,就找魔菇
没人了解吗
再顶
大家能看到我的帖子吗?能看到的帮顶一下,要不我还以为我帖子出问题了
义务消灭零回复!
谢楼上,我还以为帖子出问题了,GC这人气真让人担忧
继续頂
Fatih的厂子不在英国的~~~也是在亚洲的~~~
如果我选的话,应当是Faith,听了不少试听(包括Anderton's也出过的,说明在英国至少还是有一些市场的),包括之前摸过一把Higloss的Jupiter,Jumbo型的(玫瑰木背侧的,我纯粹拿来YYGibson SJ-200的原始配置的),做工和音色都很不错。你挑的这把Yamaha,我肯定直接枪毙掉的,不好看~~~
谢楼上,Apx1000不好看?我怎么越来越喜欢鲜艳的颜色,是因为我老了吗?
我对faith的shadow拾音系统不了解,试听感觉电味不小,因该没有雅马哈的srT系统好吧?
顶!!!!!!
果断雅马哈。