买琴买鼓,就找魔菇!

=-===附试听Gibson J45 标准版电箱琴=-=================================

诚意转让
品牌: GIBSON
型号: J45
成色: 9成新
数量: 1
价格: 11000
详细描述: 2013年产的琴 很新 要的联系 不包邮不议价不接喷各种鸽子。求你们了。不要拿成色差跟不带拾音器的J45来比。这个价格买到二手的还是很划算 捡便宜去地摊 GC没有便宜货。
淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=39864284414&grade=7.0
试听链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzYyODI3NzE2.html
姓名: :-D
电话: 18675331575
QQ: 2053209193
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
2013年产的琴 很新 要的联系 不包邮不议价不接喷各种鸽子。求你们了。不要拿成色差跟不带拾音器的J45来比。这个价格买到二手的还是很划算 捡便宜去地摊 GC没有便宜货。
淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=39864284414&grade=7.0
试听链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzYyODI3NzE2.html
吉他中国抖音
蜂鸟飘过!!!!!!!!!!!!
GC视频号
再来帮楼主顶一下,ginson j45好琴,有试听那更是好卖!!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上帮顶
录音的问题还是啥 听着有点像旅行亲的赶脚------ J45很经典 帮顶
再顶下,,,成色比我的好。最近又把屁股撞风扇上了
岁月流逝寂无声 发表于 2014-8-29 17:25
再顶下,,,成色比我的好。最近又把屁股撞风扇上了

呵呵  难免。。
广东帮顶,换大G不?
KenChan 发表于 2014-8-30 11:26
广东帮顶,换大G不?

要去外地 不方便带琴 出了我在出发 琴还在  想要的可以联系哦  刀枪不入 不信试试。
随琴赠送烟斗扳手一只。。。
834033767 发表于 2014-8-29 13:16
录音的问题还是啥 听着有点像旅行亲的赶脚------ J45很经典 帮顶

数码相机录取的原声 原汁原味。。 许巍的歌曲就是这个味道 也许你没听过故乡吧 呵呵  另外许巍用的是sj200  要上一个档次。。
琴还没开声,声音听着还有些涩,卖不出去就自己留着开声吧,开声后更加美妙富有变幻
帮顶~~~~~~~~~~~~~~
暖春 发表于 2014-8-30 21:57
琴还没开声,声音听着还有些涩,卖不出去就自己留着开声吧,开声后更加美妙富有变幻 ...

哥们好听力。。谢谢帮顶   卖是能卖出去的  只是还没遇到那种囊中羞涩真正懂琴的买家 其实是给这些买家福利。有些人对吉他音色不了解(你应该找个高手帮你鉴定)   怕假货(那就别再网上买琴 到实体店 放心多了) 还有些贩子 混口饭吃也不容易 我就不多说了 。
楼主这刀枪不入有点让人没办法,如果不是囊中羞涩就直接秒了。
圣代屋 发表于 2014-8-31 10:56
楼主这刀枪不入有点让人没办法,如果不是囊中羞涩就直接秒了。

我能理解 呵呵 但这价格确实已经是秒价了 你看别人卖的价格都比我高。明白人都懂。
在赠送G7th Nashville 变调夹一只 原价100多而已 送了送了,, 请抓紧时间 看谁下手快哈。别到时卖了又想要后悔。
好价帮顶。Gibson我在审美上实在接受不了,要不就秒了。另外,许巍的歌,扫弦再多点低音,你试试看。
zhengkengemo 发表于 2014-8-31 21:13
好价帮顶。Gibson我在审美上实在接受不了,要不就秒了。另外,许巍的歌,扫弦再多点低音,你试试看。 ...

你应该没用过gibson的琴吧  第一眼不怎么样  细细品味才了解 就像一位不怎么起眼的女人 慢慢接触才会发觉它的魅力 真琴非常漂亮 这我不是吹牛 问问J45用户也就明白了 琴体大小合适 跟国产琴完全不是一个档次    低音非常牛逼 中高音甜美  哈哈 用过你就知道。不过萝卜青菜各有所爱·按理论扫和弦第一下是应该扫低音弦 但实际应用是很随意的 总是局限于框框架架的模式下我们就落伍了。
弹的是真好啊。我都不好意思弹我的D18了。
jerrycomo 发表于 2014-8-31 22:38
弹的是真好啊。我都不好意思弹我的D18了。

D18不错啊 多练习就能出来自己意想不到的好声音   加油。。
广东帮顶下价格和琴,都不错~
路过帮顶飘走,如果是TV就完美了。
但这价格完全是秒价了,J45TV现在都卖16000左右,这个还是电箱
meteorgt 发表于 2014-9-2 12:54
广东帮顶下价格和琴,都不错~

多谢帮顶
tangle1pl 发表于 2014-9-2 14:58
路过帮顶飘走,如果是TV就完美了。
但这价格完全是秒价了,J45TV现在都卖16000左右,这个还是电箱 ...

多谢帮顶  
看了这个试听,我决定回去好好练我的yahama,原来差距也不算太大。
不出了 封贴~  卖了没吉他玩了!
这么好的琴  图片成这样  看着不舒服   该摆正重拍把
楼主啊 你说你出把琴不容易 大家也都能理解 我朋友都跟你讲好价了 都准备付款了 你来了句不想卖了,有这么玩儿人的么?
yaojinping1990 发表于 2014-9-3 20:32
楼主啊 你说你出把琴不容易 大家也都能理解 我朋友都跟你讲好价了 都准备付款了 你来了句不想卖了,有这么 ...

很抱歉 是我做的不对 我试过挽回 重新加他遭拒 我知道他是真心想买 但我有点犹豫 实在对不住。 如果你朋友还要 叫他找我 其他人就不卖了! 这件事就到此为止了吧 封贴。。。 大家撒吧。
算了,卖不卖没所谓,反正也是过渡的。我喜欢和爽利的人交易,一把琴而已。卖琴交的是朋友不是做的生意。我还是搞个新的TV得了,也不差多少钱
caitou23 发表于 2014-9-3 22:26
算了,卖不卖没所谓,反正也是过渡的。我喜欢和爽利的人交易,一把琴而已。卖琴交的是朋友不是做的生意。我 ...

好的 想买联系我 TV新的多1w 不划算  想了一晚上 这次真的是要出啦 不然去外地坐飞机也麻烦 各种不安全  放在家里又浪费了 解封吧
qqq117290823 发表于 2014-9-4 09:52
好的 想买联系我 TV新的多1w 不划算  想了一晚上 这次真的是要出啦 不然去外地坐飞机也麻烦 各种不安全   ...

人才你自个慢慢卖吧,想好了再说,别又要想升价又说这说那的。