买琴买鼓,就找魔菇!

三把1万左右的琴,求大家伙给意见。

简单交代一下背景,想送哥们儿一把琴,哥们儿大学是作曲专业的,也组乐队玩儿摇滚。最近帮了我些忙,因为是专业人员平时也上台演出,所以想送把录音室级别的琴,问了几家大概确定了几种,店里给我说的型号我回来也查不着,我玩儿木琴比较多,对高端电琴型号和性能所知甚少,这哥们儿主要摇滚为主吧,所以求各位大神指个明路。

最后跪谢各位!

单选投票, 共有 92 人参与投票
2.17% (2)
23.91% (22)
65.22% (60)
8.70% (8)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
顶中国好基友!!!
GC视频号
魅惑金属 发表于 2014-8-31 12:05
顶中国好基友!!!

求推荐 大神
买琴买鼓,就找魔菇
这个你问他自己不更好
美标现在很多店都不超9K了
吉他虾米 发表于 2014-8-31 13:04
这个你问他自己不更好

送东西嘛,问他他肯定说肯定不要,你明白的~
录音室级别的,貌似。。银子少了一些
要么吉普森,或者买一把单单双的芬达也可以。 个人感觉,三单拾音器太素了,听见三单我就有点饿。舒服一点就买单单双的芬达吧
不要忘记用户名 发表于 2014-8-31 22:25
要么吉普森,或者买一把单单双的芬达也可以。 个人感觉,三单拾音器太素了,听见三单我就有点饿。舒服一点 ...

014-4700 或者014-4702  两把琴就是指板木头有区别,其他都一样。楼上有朋友说录音室级别的这个价位达不到,我不认可。http://bbs.guitarschina.com/thread-1440634-1-1.html这是我用350块钱的山东sq录得东西
不要忘记用户名 发表于 2014-8-31 22:28
014-4700 或者014-4702  两把琴就是指板木头有区别,其他都一样。楼上有朋友说录音室级别的这个价位达不 ...

求谱!求谱!如果没谱的话,请发音频(呵呵只安装了优酷,无法下载土豆)。ykspyong@163.com
非常感谢!
gtyong 发表于 2014-8-31 22:59
求谱!求谱!如果没谱的话,请发音频(呵呵只安装了优酷,无法下载土豆)。
非常感谢! ...

已发,呵呵。。。后期的时候三个版本,一个就是听到的,一个是当时没加效果器的,一个是只有伴奏的
黑店。。。。
不要忘记用户名 发表于 2014-8-31 23:11
已发,呵呵。。。后期的时候三个版本,一个就是听到的,一个是当时没加效果器的,一个是只有伴奏的 ...

已收!再次感谢!
ESP 地平线
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这算是行贿吗??
香港通利的崭新琴、60周年纪念款、比美标好的多10500可以出、琴绝对崭新、还有通利的小票、有意思联系我、18648635173 qq19920824
比美标好的多...不带这样哄骗的,这琴本质就是一把美标,只是配置上有出入,和美标对比不会有什么质的差别
美标1万多 店里大哥逗呢,杭州这边8000左右就可以了!!
我选美标。
本人是从lp款式的双拾音器开始接触电声的。
主要一开始看的大师们都用lp款。
后来越玩越深,随后把音箱都换成了电子管。
顿时被芬达的清音征服了……
难怪流行演唱会后面的乐队伴奏芬达款式的出镜率这么高。

不知你问的是哪里的点,美标一万多小贵。
杀手阿强 发表于 2014-9-1 14:09
比美标好的多...不带这样哄骗的,这琴本质就是一把美标,只是配置上有出入,和美标对比不会有什么质的差别 ...

看来您弹过这琴?那为什么美标8000多而这个13000?难道是炒作?
a18648635173 发表于 2014-9-1 17:01
看来您弹过这琴?那为什么美标8000多而这个13000?难道是炒作?

炒作也是你炒作吧,非要我把老底揭出来吗?
在fender的编制里,这就是一把american standard系列的琴
fender官网普通美标ash版是1449,这个60周年版是1499,只差50美金
在实际市场上美标拿到的优惠会高点,比如亚马逊同一商家(直营)美标ash版是1399,60周年是1499,差100美金
而通利琴行,美标ash版原价13000,60周年版15000,差了2000港币,但!
8月份通利的fender全线6折,也就是说你这个9000港币折合人民币7200不用,比美标ash版贵1200港币折合人民币900多
何来你说的13000和8000?
要么,你没有拿到6折...?那就深表同情了,那你就是用了13000买了当时价值应是9000的琴
我说大陆的价格呢、大陆美标8000这个60周年13000还有卖13500的呢、这个论坛好像是吉他中国、不是吉他香港吧?去趟香港免费吗?
杀手阿强 发表于 2014-9-1 17:26
炒作也是你炒作吧,非要我把老底揭出来吗?
在fender的编制里,这就是一把american standard系列的琴
fender ...

这淘宝店是好多年信誉极高的实体店、你不会以为是我家开的吧?你懂是懂得多、但咱们在哪就说哪的话你觉得对吗?是不是你觉得我抢你生意了?我有点搞不懂、我炒作?
杀手阿强 发表于 2014-8-31 23:37
黑店。。。。

好多人都是不够条件懂或者没机会懂得、你既然懂、希望以后能多发一些能帮助到大家的信息?比如美标通利便宜的时候不到6000、的确是事实、可是它怎么回来?你光耍嘴、起到关键作用了吗?
看慫了吧,居然拿淘寶說事,你的琴是淘寶弄的麼?
說白了,大陸這款炒的貴,完全就是因為我國煞筆多
在fender官方的認定裡,就是比普通款貴五十美金的貨色
當販子就當販子,我都懶的拆穿你,居然還長臉了
确实60周年 不值这么多钱的,说白了就是把 美标,换个盒子而已,非要定价为13000   的确好玩
  大家都偏题了, 楼主是来求琴的。
你賣多少我沒意見,你賺多少我沒所謂
問題是這種誤導性的吹噓就太齷齪了,不管你國內市場怎麼炒
這琴就是和普通美標差五十美金的價值,就是一美標特別款
我的是日芬8系列的一万二
我这琴一万二,日产芬达
杀手阿强 发表于 2014-9-2 00:58
你賣多少我沒意見,你賺多少我沒所謂
問題是這種誤導性的吹噓就太齷齪了,不管你國內市場怎麼炒
這琴就是和 ...

你见过美金吗?文字傻子一个、懂得多顶啥用?你买来几把看看、你买不起嫉妒呢吧?哈哈?拿点东西出来让我服气服气吧?整天论坛说事、你也就这点水平、现实就是这么残酷、你每天在论坛里转来转去以肚子里有点东西而手无寸铁的你、就为这么个来满足自己内心的空虚吧哈哈、还收二手琴嫌人家删你帖子、你懂那么多直接用你的美金去收cs、手工去啊?哈哈哈
杀手阿强 发表于 2014-8-31 23:37
黑店。。。。

看到你发的帖子了、孩子、epi还收二手、可见你内心多么强大而外表多么的寒酸、现实就是这么的残酷、逼装大了吧?哈哈哈、对了、你也可以告诉我你要收的epi性价比高、木有好过gibson、再次被你逗乐儿
a18648635173 发表于 2014-9-2 11:16
你见过美金吗?文字傻子一个、懂得多顶啥用?你买来几把看看、你买不起嫉妒呢吧?哈哈?拿点东西出来让我 ...

直接扯到不知道哪里了,竟晒起身价秀优越起来,可见有多怂
对,我很穷,但就是比你懂,比你明白,比你正直,比你知廉耻
杀手阿强 发表于 2014-9-2 16:09
直接扯到不知道哪里了,竟晒起身价秀优越起来,可见有多怂
对,我很穷,但就是比你懂,比你明白,比你正直,比你 ...

你这么穷怎么老拿美金港币说事?你连美芬都没碰过你有什么资格做出评价?可怜的键盘手
a18648635173 发表于 2014-9-2 22:30
你这么穷怎么老拿美金港币说事?你连美芬都没碰过你有什么资格做出评价?可怜的键盘手 ...

穷就不能拿美金港币说事?是非黑白需要用钱去衡量吗?你可真好意思啊
道理说不过去就一味的人身攻击,这样的素质你有钱有什么用,也根本没有人看的起你
如果你朋友经常用失真这样的话我推荐还是Gibson吧,Fender的话最好买单单双,第一把他说的应该是Gibson LPJ
只知道Gibson有496拾音器,不知道还有这么个琴的型号,那位给科普一下?

LPG相信是LPJ的笔误吧?个人感觉LPJ论木头档次不如Fender美标。
zhjbeyond 发表于 2014-9-2 10:26
我这琴一万二,日产芬达

这琴打眼了,服了。
美标和G都可以,g的声音录音更好些。
男男相赠,是真爱啊!顶了