买琴买鼓,就找魔菇!

合肥吐血转让三益GD100s民谣单板吉他!3号回北京上学带不...

诚意转让
品牌: 三益
型号: GD100S
成色: 9成新
数量: 1
价格: 650
详细描述: 挺热门的一把初级单板吉他!云杉面单,桃花心木背侧,淘宝统一价980,其他信息一搜就有。买了半年多,3号的票回学校,吉他不想带过去了,因为拖着行李挤地铁真的真的很麻烦!!换钱回学校再买把。换的达达里奥的弦,为了增加手感,我自己又打磨琴桥降低到舒适的弦距。加上一款加厚琴包和一些配件,转给需要的朋友。
家住安徽合肥蜀山区,附近感兴趣的可以联系来看琴。~~需要的朋友赶快行动吧~已经自己降到最低了,亲们就不要在讲价了!这样一把单板足够初级和进阶练习用了,我会提供海量电子教程和曲谱,尽力指导你的吉他练习!
姓名: 陈同学
电话: 13126683328
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 安徽合肥
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

挺热门的一把初级单板吉他!云杉面单,桃花心木背侧,淘宝统一价980,其他信息一搜就有。买了半年多,3号的票回学校,吉他不想带过去了,因为拖着行李挤地铁真的真的很麻烦!!换钱回学校再买把。换的达达里奥的弦,为了增加手感,我自己又打磨琴桥降低到舒适的弦距。加上一款加厚琴包和一些配件,转给需要的朋友。
家住安徽合肥蜀山区,附近感兴趣的可以联系来看琴。~~需要的朋友赶快行动吧~已经自己降到最低了 ,亲们就不要在讲价了!这样一把单板足够初级和进阶练习用了,我会提供海量电子教程和曲谱,尽力指导你的吉他练习!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
吉他中国抖音
呵呵 这价高了  七百多能拿到全新的
GC视频号
呃呃,关键不是所有人都能拿到啊~~我买的是980。。。
买琴买鼓,就找魔菇
琴声月影 发表于 2014-8-31 22:06
呃呃,关键不是所有人都能拿到啊~~我买的是980。。。

自己是按980狠狠砍下去的,琴很新的,不能再砍了。。。受不了
琴声月影 发表于 2014-8-31 22:09
自己是按980狠狠砍下去的,琴很新的,不能再砍了。。。受不了

你这个价  真不好出
看看吧,莫沉莫沉呐~~真心不想带过去了~~
一觉醒来在顶一发
650这真的是底线了,我自己亲手废了好长时间调的弦距呐。。。我自己都可怜自己