买琴买鼓,就找魔菇!

坐拥马丁m36和om42两小老婆

吉他中国微信公众号
我就一弹唱党,没什么技术 都说好技术配好琴,我觉得好歌声配好琴也是挺靠谱的。就喜欢好的设备,M36购于11年,之前脑热拿去二手区想1万卖掉。后来想想还是算了。弹了3年半  说实话音色真的甩刚买时不知几条街,这不是心理作用,实实在在的音色方面有很大的提升。不知道为何很多二手区的哥们刚入手的马丁新琴玩个几个月就出手了,大神们都说马丁得需要时间去磨才出的来好音色,真不知道他们咋想的,  om42刚入手一个月 借了不少钱 就想整一个好一点的琴 以后就不用考虑升级设备了,  刚开始用的7100  不太喜欢弦的音色 果断换上了伊利克斯  哟西 高频亮了许多 扫弦也爽          我不会什么专业术语     就靠感觉简单对比说说一下m36 和om42    36指板宽度比42小了一号,扫弦方面我觉得36目前比42有点优势  扫出来层次感很好  42不知道是不是新琴没开声的缘故,扫弦有一点点的散,但我觉得已经很牛逼了,弹分解方面不用说 42甩36几条街  42分解高频亮 细腻,音色甜甜的感觉。(什么叫甜甜的感觉?我自己描述的我都笑了)42在弹两年的话声音肯定会更好  拥有马丁这俩小老婆我很幸福 期待   上图   

自己在海边弹唱 哈哈 挺舒服的

自己在海边弹唱 哈哈 挺舒服的

喜欢这个logo

喜欢这个logo

天天两个小老婆伺候 我喜欢

天天两个小老婆伺候 我喜欢
3.jpg 4.jpg 5.jpg

光线暗 拍的不太好看

光线暗 拍的不太好看
吉他中国抖音
Awesome!!!
GC视频号

thanks fella
买琴买鼓,就找魔菇
楼主偏爱m型啊!买个d42弹唱扫弦更爽
啥时候录个评测啊 42多少钱入的?
葛忧 发表于 2014-9-2 13:35
啥时候录个评测啊 42多少钱入的?

我这没设备录啊   29200 涨价前买的
jitaya 发表于 2014-9-2 17:36
我这没设备录啊   29200 涨价前买的

低于3万很划算了
马丁路过,支持同党
独孤浪人007 发表于 2014-9-2 06:46
楼主偏爱m型啊!买个d42弹唱扫弦更爽

实在是不喜欢d型那看起来笨重的样子啊
LZ弹唱俱佳,在贴吧欣赏过
一往琴深 发表于 2014-9-27 16:21
LZ弹唱俱佳,在贴吧欣赏过

谢谢哥们