买琴买鼓,就找魔菇!

faith做的原声吉他怎么样~~求大神推荐8000左右

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
好像不怎么样。国内魔方乐器在代理啊。
我越来越觉得琴合不合适自己真得自己去试才能知道。
GC视频号
自己有一把。很不错。没挑出什么毛病。
买琴买鼓,就找魔菇
metal_283 发表于 2014-9-2 12:26
自己有一把。很不错。没挑出什么毛病。

faith naked neptune 电箱  这一把琴  不知道肿么样  faith 目前在中国知名度还是不是很高   哥 帮忙看下吧
回音啊哈 发表于 2014-9-2 13:29
faith naked neptune 电箱  这一把琴  不知道肿么样  faith 目前在中国知名度还是不是很高   哥 帮忙看下 ...

naked的没有,我的是higloss的saturn。国内知名度不高,国外知名度还可以。某制琴大师设计,印尼造的,做工很好。我的琴还没开声,马丁泰勒也没玩过,所以不知道声音算不算好,不过秒杀邻居的一把面单ibanez是肯定的(废话)。平时玩电吉他,这把就是买来闲着没事不插电时候玩玩,结果现在越来越喜欢弹这把faith了。琴颈调的相当直的情况下12品2.3mm高大力扫弦不打品,手感也就是这样了。觉得不太满意的一点是琴颈是桃花心木拼接的,非one piece的。其他都很满意。
希望帮到你。
推荐桃花心目的土星。。。。可以看我最新的发帖。。。绝对牛逼
跟帖关注!
关注、。。
要么黑色那种,要么HG系列的,性价比不错