买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请问guitar rig 控制器 本身是声卡吗?录音的质量

吉他中国微信公众号
           高级话筒录制 马歇尔  很难实现的配置 。那么声卡加guitar rig 无疑是个好的选择。请问大神们 它自带的原厂控制器可以当声卡用吗?   或者用哪类声卡更适合吉他软件录音,求推荐几款  价格不限。
吉他中国抖音
本身可以当声卡使唤的那个是irig系列
irig pro 2 不错 可以入手
但也只能当玩具。意义不大
买一块NI的好interface加上guitar rig 来录音是好选择。
irig那些都是玩具 没意思
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
rig kontrol 本身就是个音频接口,可以当声卡用
弦剑 发表于 2014-9-6 11:52
本身可以当声卡使唤的那个是irig系列
irig pro 2 不错 可以入手
但也只能当玩具。意义不大

请问NI公司的interface 是什么?   谢谢 我没有查到。
滴血的琴弦 发表于 2014-9-7 02:40
请问NI公司的interface 是什么?   谢谢 我没有查到。

NATIVE INSTRUMENT的声卡
想收购 Guitar Rig Kontrol 3 踏板QQ:517092702