买琴买鼓,就找魔菇!

g关于G&L S-500 有没有比较了解的朋友

吉他中国微信公众号
想了解下,印尼产的S-500据说是美产拾音器,大部分配件都是美产,不知道是不是这么回事。木材也一样?难道只是差了人工费?

另外,在网上查资料,看到美产的S-500在第二个旋钮边有个拨挡,印尼产的好像就没有,但是可以把第二个旋钮提起来,请问这是什么装置?本身就是单拾音器,也没有切单这一说啊。

求了解的朋友指点迷津,好人一生平安

如图

有拨挡

有拨挡

无拨挡

无拨挡
吉他中国抖音
可以有琴桥和琴颈,或三个拾音器同时运作 ~

7 Way Mod ~

GC视频号
意思就是说 提起来之后又增加了几种模式么?那美产的拨挡和印尼产的提拉扭意义是一样的?
买琴买鼓,就找魔菇
对 ~严格来说只多两种 ~

个人主观经验告诉你这个设计蛮多余的 ~琴颈和琴桥同时运作还不错 ,但是三个同时运作的音色非常难听 ~ (主观)  
多谢
不要看到印尼产与美产的木材种类一样就以为档次一样。低档琴往往有木头密度不均匀,风干不足,切得方向不好,有结或虫洞等问题。
嗯  受教了
不知道多少钱一把啊?
我就是印尼产的S500~第二个旋钮式可以提起来的!拾音器是美产G&L原产的,三拼的ASH琴体!琴体比一般的ST稍微大一些~美中不足的就是琴颈漆是清漆,但是共振还是不错的

上个图给你看看
哎呀~~图片太大~上不到~~~~
a2242562 发表于 2014-9-4 09:22
我就是印尼产的S500~第二个旋钮式可以提起来的!拾音器是美产G&L原产的,三拼的ASH琴体!琴体比一般的ST稍 ...

清漆好啊  旋钮提起来之后又增加拾音模式了么不是
VooDooRix 发表于 2014-9-3 20:48
不知道多少钱一把啊?

印尼产的应该是4000左右  不差钱的话加2000收把美产的二手挺好
a2242562 发表于 2014-9-4 09:28
哎呀~~图片太大~上不到~~~~

比ST琴体大么??我以为是一边大的
vegas公主 发表于 2014-9-4 13:21
比ST琴体大么??我以为是一边大的

稍微大一点~当然能上美产的更好啦