买琴买鼓,就找魔菇!

好久没练习,歌名就不说了,还附设置照片和生活照哦...

吉他中国微信公众号
      忘了有有多久了 应该没多久。想不到GC 改版了。 买了个琴和效果器  教吉他的老师说都是好东西 我买了 价格就不说了,,音箱有个M字头那个什么音箱 后面是SHA什么的忘了一个碗那么大的都要几百,比 盆子大点要一千多 比冲凉桶大点的要五千多。 太贵了 只好去二手电子市场,买些东西回来叫工地电工帮我焊一个 用电脑录的 伴奏GT5 ,拨片 啊 琴啊 什么的 见图片 内录。。
     每当看演唱会那吉他手 ,好羡慕 所以开始学学吉他 无奈学不好。还经常跑调  详情听音频。还有好羡慕你们 整天在讨论对我来说是遥不可及的设备,什么芬达啊 什么伊癍钠啊 什么GT100 连接线啊 什么哒哒你喔琴弦啊,蹲不露剥骗啊,目前工作生活压力太大了,只能偶尔自慰下。唉。。
要是我有一把好琴 一个好效果器 一个音箱多好。或者只能在梦里 就像那烟雾的照片一样、、、罢了 罢了。。。
想附照片 无奈权限不够啊  悲
吉他中国抖音
.帖子相册用户抱歉,您目前没有权限上传图片,点击这里查看权限

[ 点击这里返回上一页 ]
.
GC视频号
节奏
买琴买鼓,就找魔菇

没节奏没节操 ???可是我很开心
你的视频我都听了,我感觉你还真不是节奏感不好。可能是平时练琴习惯不好,很少用节拍器。就算这么散着弹,我也挺喜欢的,你加油朋友!!
这曲子叫什么?