买琴买鼓,就找魔菇!

9新Larrivee OM03R低价转让

诚意转让
品牌: Larrivee
型号: OM03R
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6200
详细描述: 朋友的琴,年初从吉他平方全新购入,指弹弹唱都非常ok,OM的琴均衡非常好,颗粒感实足,声音饱满,音色甜美,这个价位这个音色绝对值得期待。琴用得不多,目前发现3处小磕碰,具体可看照片,因急用钱,诚意低价转让,新琴价格9500,现6200转让,支持中介、淘宝、面交。只求速度出了~
说明:琴上是冈崎伦典指弹大师的签名,冈崎伦典老师今年60了,此次2014年《Thanks My Dear》中国巡演可能是冈崎老师最后一次的中国之行了,演奏会现场令人陶醉,8月15号在冈崎老师即将离开海口时,专程打车到机场找老师签的名,冈崎老师签名对于喜欢的人来说甚是珍贵~

试听&靓照等可以参考吉他平方淘宝链接
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.12.2O58J8&id=36935463839&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
姓名: 刘先生
电话: 15308985340
QQ: 84565538
电子邮件: xypyloveforever@163.com
商品所在地: 海口
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
朋友的琴,年初从吉他平方全新购入,指弹弹唱都非常ok,OM的琴均衡非常好,颗粒感实足,声音饱满,音色甜美,这个价位这个音色绝对值得期待。琴用得不多,目前发现3处小磕碰,具体可看照片,因急用钱,诚意低价转让,新琴价格9500,现6200转让,支持中介、淘宝、面交。只求速度出了~
说明:琴上是冈崎伦典指弹大师的签名,冈崎伦典老师今年60了,此次2014年《Thanks My Dear》中国巡演可能是冈崎老师最后一次的中国之行了,演奏会现场令人陶醉,8月15号在冈崎老师即将离开海口时,专程打车到机场找老师签的名,冈崎老师签名对于喜欢的人来说甚是珍贵~
试听&靓照等可以参考吉他平方淘宝链接
http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=

IMG_3343.JPG IMG_3344.JPG IMG_3345.JPG IMG_3346.JPG IMG_3347.JPG IMG_3348.JPG IMG_3349.JPG IMG_3350.JPG IMG_3351.JPG

小磕碰

小磕碰
IMG_3394.JPG IMG_3395.JPG
吉他中国抖音
照片压缩后有点模糊,中间的几张照片朋友发给我的,是签名前拍的照,签名和磕碰是昨晚拍的
GC视频号
好琴啊,磕碰有点 可惜了!!!

我每次弹完琴都会放到琴箱里面,不管好的琴、差的琴,在我手里都是一样的爱惜!!!

我用的琴,从来没有磕碰过的!
买琴买鼓,就找魔菇
小黑屋好黑啊 发表于 2014-9-3 09:16
好琴啊,磕碰有点 可惜了!!!

我每次弹完琴都会放到琴箱里面,不管好的琴、差的琴,在我手里都是一样的 ...

牛逼啊,向你学习
[em01
[em02]
[em02]
已拍高清照片,需要的朋友请加qq索取,感谢
[em01]
这琴都这么卖了啊,好琴啊,可惜我手上琴已经满了,3把了,不能再买了,再买老婆会生气的,后果很严重!!!
小黑屋好黑啊 发表于 2014-9-4 10:33
这琴都这么卖了啊,好琴啊,可惜我手上琴已经满了,3把了,不能再买了,再买老婆会生气的,后果很严重!! ...

我的琴也多,哈哈,顶着骂声买的~
帮顶!
[em01][em01]
头像被屏蔽
继续继续~
睡前顶一顶~