买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

民谣吉他弹唱音箱,求推荐.

吉他中国微信公众号
    最近要换音箱,预算大概3000-4000元,拾音器用的是Fishman103,求各位大神给推荐一款音箱。本人对音箱实在了解不多,谢谢。
吉他中国抖音
roland ac33,有录音循环播放功能,可以一个人跟着和声即兴练solo
GC视频号
yamaha 400i 5000多,家里户外弹唱都非常OK
买琴买鼓,就找魔菇
要买找我
琴歌灵子 发表于 2014-9-3 20:02
yamaha 400i 5000多,家里户外弹唱都非常OK

感觉yamaha 400i 外带出去很麻烦呢,不是很简洁.
sxlssy945 发表于 2014-9-3 19:03
roland ac33,有录音循环播放功能,可以一个人跟着和声即兴练solo

谢谢推荐,roland ac60与ac33本质的区别就是功率吗?
FISHMAN SA220 和 BOSE L1 Compact 即简洁又高大上
k103 发表于 2014-9-3 23:51
感觉yamaha 400i 外带出去很麻烦呢,不是很简洁.

虽然是麻烦了一点,但是效果非常好。我朋友用的600i开车带去户外非常棒,调试好来。