买琴买鼓,就找魔菇!

全单 海鸥SWS SG电箱吉他(L.R. Baggs箱琴压电拾音器)...

诚意转让
品牌: 海鸥
型号: SWS SG
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 琴买了一年多,拾音器是美国L.R. Baggs Element Active VTC 箱琴压电拾音器,面板处有一小磕碰(见照片),送prefox琴盒。。自用琴。平时放琴行很少弹。只是演出的时候弹会。 交易走中介。
姓名: 郑凯
电话: 13595659554
QQ: 81108813
电子邮件:
商品所在地: 贵州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

补充内容 (2015-1-20 12:12):
内录试听:http://y.baidu.com/zhengkai           《活在裆下》不插电版本 里面木吉他部分都是这吉他录的,后期加了点混响  没改变EQ

琴盒

琴盒
吉他中国抖音
手工置顶
GC视频号
换一把同价的电吉他也行。
买琴买鼓,就找魔菇
ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎.ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎.ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎帮顶 顺便搭车 2850米转近全新没开声的圣马可ST-1SCE桃花芯背侧全单电箱 QQ:549096373
ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎.ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎.ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎
人工置顶
换同价电吉他或者箱子也行
琴国全新4300还包邮。
B25 发表于 2014-9-8 21:25
琴国全新4300还包邮。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16541794276
http://item.taobao.com/item.htm? ... 838&ns=1#detail

大哥你看好了 这是吉他中国淘宝店的报价5500块   拾音器是700多。   你说琴国的报价4000多。那你琴国买把新的来看看。  别这乱叫
http://bbs.guitarschina.com/thread-1747015-1-1.html
琴国乐器周特惠,4299元。大家都懂的。看来楼主寡闻了。
楼主看看淘宝链接评价内容。看看我有没有忽悠你?
确实不信还可以自行找客服问问,咨询一下价格。好心相劝,因为你这价格真的不好卖。祝你好价早出!
楼上的兄弟  估计你就是开始打电话给我的吧。 你都知道是琴国在做活动才是这价  难道人家一年360天都做活动?

琴贩子都你这口琴。想便宜 潍坊去  一大堆 要多少有多少
哎哟。我给你打电话了?
关于那个活动真的366天都有,想买的过去找沐淇多问问就有了。绝对有!
继续出售
哈哈,我也在卖这把琴,跟楼主差不多。不过好像无人问津,连砍价的都没有。我还比你多500呢