买琴买鼓,就找魔菇!

双摇微调螺母不利索咋办?

吉他中国微信公众号
因为琴长时间闲置  微调螺母旋转吃力  玩双摇不久经验不足 不敢自作主张 还是听听各位琴友的建议!
我以为要么多活动活动  要么膏点油 可是不知道上什么油 是润滑油么?

吉他中国抖音
犯不着这么冷淡吧  两天了没一人回复 人品问题么
GC视频号
拉了六斤屎 发表于 2014-9-7 13:16
犯不着这么冷淡吧  两天了没一人回复 人品问题么

你换头像啦。? 叫点油呗。琴桥太旧氧化了吧
买琴买鼓,就找魔菇
asd123asd 发表于 2014-9-7 14:19
你换头像啦。? 叫点油呗。琴桥太旧氧化了吧

有人反应那个头像不健康 所以就换了  
氧化不算严重  润滑油就可以么
wd-40 清洁一下,去锈又润滑。超市里小瓶的售价30以内,足够用到过期那天。
道陵 发表于 2014-9-7 17:26
wd-40 清洁一下,去锈又润滑。超市里小瓶的售价30以内,足够用到过期那天。 ...

这就去了解 感激不尽
拉了六斤屎 发表于 2014-9-7 18:01
这就去了解 感激不尽

喷的时候注意力度,那东西压力大,轻轻一按,喷得满琴桥都是。正式喷之前,最好在别处先试试,找找感觉,准确掌握力度
道陵 发表于 2014-9-7 22:06
喷的时候注意力度,那东西压力大,轻轻一按,喷得满琴桥都是。正式喷之前,最好在别处先试试,找找感觉, ...

恩我看了 网上不贵30元包邮  以后备一个可以经常用
买瓶WD-40,拧开螺丝喷一下,完美解决
vnnw 发表于 2014-9-7 22:52
买瓶WD-40,拧开螺丝喷一下,完美解决