买琴买鼓,就找魔菇!

买不到想买的,各位大神帮忙推荐下,我看花眼了。

吉他中国微信公众号

从开始学电吉他起就一直很想买一把parker的电吉他,但问了一圈国内离我近的地方好像真的都找不到,(找本地琴行订货,琴行说搞不到)香港又不敢确定一定有我想要的parker fly dulexe,蓝色的那一把。

我就在想,如果要是买不到我想要的,那我就降低一点预算,买一把合适的电吉他。
在论坛里看了一圈,最后认真想了一想自己想买的,应该是这样的,双双,或者双单双拾音器,音色偏沉稳结实,琴头不要芬达的那种半圆的琴头。。。

价位在3000-8000,左右,有什么好的选择没有,劳烦各位高手大神帮忙推荐下。。。

吉他中国抖音
你想要什么样的音色,这样才好推荐
GC视频号
音色偏沉稳结实
买琴买鼓,就找魔菇
沉稳结实的音色 ! 应该是LP的音色了吧? 大G std !
你是想用Parker得箱琴模拟莫
啊,parker还有箱琴模拟这么好的功能?
我叫maple 发表于 2014-9-7 02:29
沉稳结实的音色 ! 应该是LP的音色了吧? 大G std !

大G,超预算了,上w的琴就。只想买parker
大g是好,但是超过预算了。。。上w的只想买parker
PRS的怎么样啊?我看韩产的PRS se才5000多~