买琴买鼓,就找魔菇!

求教电吉他配置问题急急急!!!

吉他中国微信公众号
RT  琴颈指板加拿大3A硬枫
吉他中国抖音
琴身赤杨木!这是我想问的,这木料怎么样,我想做的琴是按照Fender American Vintage Hot Rod *57 Stratocaster 制造,这把琴是桤木琴体,改成赤杨木价位成本上会有变化吧?对音色影响如何?

护板说是st57护板,这个是什么??

这把亲我先改成22品对琴的结构音色会有影响吗??如果换成双摇呢。。。

找的是亲戚的朋友,是fender iban专门的代工,造的琴都是直接发国外的。这琴原型+改造一共6K(裸琴)大家觉得合适吗??

GC视频号
赤杨木就是桤木
在来路不确定的前提下,这些所谓用料都没有意义
对于这种所谓DIY我建议避之则吉
6K够收美标了,折腾这干嘛,这样的琴你转手出去最多值两千,不当你鲁芬都很好了
买琴买鼓,就找魔菇
东西肯定是没问题的!是认识的人,肯定不能坑我。
axjlkx99 发表于 2014-9-7 10:12
东西肯定是没问题的!是认识的人,肯定不能坑我。

木头会有什么问题,再差也不会出不了声
不要迷信这种山寨厂的所谓DIY,山区的朋友总爱买这种,499全单
为什么是山寨厂啊。。。他家是专门fender ibanze的高端代工,,,我家亲戚是琴行的,认识的人。。
axjlkx99 发表于 2014-9-7 11:47
为什么是山寨厂啊。。。他家是专门fender ibanze的高端代工,,,我家亲戚是琴行的,认识的人。。 ...

嗯嗯,赶紧买吧,买买买
只是为我现生产一把而已,,