TYMA

搜索

请问有海外代购过吉他的朋友吗?允许挑琴吗?

吉他中国微信公众号

有海外代购过马丁民谣吉他的朋友吗?他们允许挑琴吗?
主要是想挑一挑琴面板的纹路,感觉琴的纹路差异还是挺大的,想买hd28,原木色的感觉有的琴有色差,面板深一道浅一道的,或纹路很不均匀,看起来不舒服。

(海外代购过吉他的朋友顺便推荐个渠道吧,不胜感激!)
吉他中国抖音
除非当面试琴  很少有能让挑琴的
GC视频号
aaa521ss 发表于 2014-9-7 15:10
除非当面试琴  很少有能让挑琴的

谢谢!
头像被屏蔽
EventHorizon 发表于 2014-9-10 17:53
服务好的可以拍细节或视频。

感谢!
我就在香港,我经常去鼎鼎大名的“通利琴行”,一般去况通利尖沙咀旗舰店二楼原声吉他部,里面有巨多样品琴可以试弹,规模堪比琴展,你试好琴之后就得询问是否有现货,基本上可以说绝大部分琴是没有现货的,只接受预定【马丁,泰勒,这种高级现货太压钱了】预定期能吓尿,交付定金,一般都是差不多三个月----半年才能到港,这么慢是因为他们琴行预定的货船有船期,到期才能开船运过来,这个是我通利工作的朋友讲给我的。   如果,你找国外的朋友买,然后再快递回国内,我不知道关于打税怎么弄,应该会收取商品税。    反之香港就牛逼了,免税,很多商品是要经过香港才能流入国内的。香港东南亚最牛逼的自由贸易港口。             给你个建议,你啊就在国内买琴吧,找找现货的,还能挑选挑选。