买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: andrewyang0407

(长篇纪实)关于我和蓝调以及我为什么“黑”他的琴

吉他中国微信公众号
蓝调行李 发表于 2014-9-7 17:57
你觉得和我交易我赚了你那么多······你还一直和我交易吗?你这是预谋的诈骗  ...

支持
吉他中国抖音
lichun0980 发表于 2014-9-8 15:37
非常简单的解决办法,大家都没脾气,从头到尾的东西,全部换回,现金退回,大大方方的道歉,产生的运费等各 ...

嗯,这是最好的解决办法了。一切还原。
希望两位事主协商下。
GC视频号
字大点就好了,看着头疼。。。
买琴买鼓,就找魔菇
nvzhujue7214 发表于 2014-9-8 13:16
我觉得有时候我打的比喻太直接太粗俗了,我也不懂什么华丽的文字,不懂什么骂人不带脏字,但是单就这事我想 ...

是够粗俗的。
印象中好像你跟你说的某人论坛上干过一架好像。我最初对他的印象就是那个夜空中的星那个帖子,有人好像甩了很多踏票子出来,说人家喷子,我当时就笑笑,没参与。后来他被EMS损坏那两琴我也给声援了下。
还有你给推荐的A3R还不错。

lichun0980 发表于 2014-9-8 15:37
非常简单的解决办法,大家都没脾气,从头到尾的东西,全部换回,现金退回,大大方方的道歉,产生的运费等各 ...

严重支持---谁不同意谁就别BB

这几天忙这做自己的studio  刚上来一看 发生这样的事情   楼主的人品 我是知道的   帮理不帮亲的说几句  琴这玩意快递来快递去说不清楚  快递也弄坏了我很贵的吉他 虽然赔了点 但是心里还是有印记的  其实gc很小 都彼此认识 我也折腾了几年 玩过好多吉他 每每想消停的时候 总是忍不住想去再尝试 卖了在买现在在gc 难上加难 只有置换 这样可以玩到更多的琴  行李那只sj 本来我要现金买来玩的 价格说好了 14000不包邮 结果第二天没联系 我也就想算了 自己琴也很多了 不知道已经出给别人  我这人做事喜欢一个交代  这种交代算是一种尊重 发生这样的事情 楼主出来交代他的经历 还原了这么曲折的故事 打了这么多字 想必也是个热血的人  有时候不是想怎么样 就是一口气  砸好几万的j200的北京哥们不也是一口气不顺吗  自我调节真的很重要 我还是不断的在折腾 前些年 1万的琴 只能想不能买  这几年教学 做酒吧赚了点小钱 我就开始了狂折腾 也认识了很多够意思的朋友! 吉他侧面能带来的东西很多 也能看清楚很多人和事 !预祝圆满解决!
小行行 发表于 2014-9-7 18:05
大概看了当事双方对于事情的描述    感觉这个蓝调的确不咋地

卖一大堆的吉他 但是吉他照片的背景没有一个 ...

同意,这说明楼主说的更接近事实,收来的琴,就用原琴主的照片往外卖。低进高出的道理谁都懂,可也别忽悠人啊,楼主明显被忽悠了嘛。作为商家,还是应该厚道做人,勤恳做事啊。
蓝调行李 发表于 2014-9-8 12:50
就这事我不回了!楼上几个喷子帮手!我是贩子我坑人你证据拿出来!你们省省吧!等警察解决!我不回复了随便 ...

蓝调大神,合着你的意思,我们全是喷子帮手了?我们现实中都不认识,无非是在就事论事,我们都是喷子,那LZ未免太厉害了,据我所知,LZ玩琴的时间没有你长吧?在GC混的也没你久吧?为什么这个帖子一开全是一面倒的向着LZ,你不自我检讨就算了,还说人家都是喷子,那LZ真是厉害,请得起这么多喷子,混GC短短时间混的比你好多了,那你还在GC呆着干嘛?还不自动消失,混这么久都不如人家,白混了,做人太失败!
xiangzis 发表于 2014-9-8 16:40
终于看完了,各说各的理,给我一个提醒,老琴只能是收藏品,不是乐器~~~

我前些天收了把不太老的,90年代的,状态接近全新。 声音相当不错。那年代,YAMAHA没用ARE技术呢,不过这老琴确实强过同型号的用了ARE技术的新琴。  至于吉他的寿命,有N多种说法,但有科学依据的说法,至今没看到过。 如果保养好了,人相信一把高档琴的寿命至少比我会长的。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
pennyzhao99999 发表于 2014-9-8 02:14
别在这里提CM,Cm帮我代购12000元的琴,收我14500元,如果是有良心的人会赚1000元左右,而赚我2500 ...

你下次找我,我一万块赚你300
单从法律角度说,楼主这官司够呛。但是我个人对楼主表同情。另外,不折腾不会死,no zuo no die
从今以后,我买琴只京津两地附近当面,买卖都是!
向那位不帮忙只添乱看热闹并调戏人家老婆的伪音乐爱好者树zhong指
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
脏   真脏
感觉真的很多是水军,傻子也看的出来
zhanganwangzhe 发表于 2014-9-8 22:38
感觉真的很多是水军,傻子也看的出来

gibson  qq群里都知道呀!虽然你是傻子!但这个你没看出来!呵呵!闲着没事你也逛gc吧!你可以不跟帖!没人会说你是水军!
简单来说,楼主和蓝调前面换了几次琴,觉得自己亏了,然后就出了这个招,说实话人家没逼你换,你自愿的,最后这个做法真扯淡。
LZ真汉子!有血性!
不过这事做的不妥啊,范不着
下水了,就做好被呛到的准备,即使吃点亏,也都是自己的选择,凡事往好了想,常怀感恩,可憎之人也有可爱之处吗,

kenlee777mac 发表于 2014-9-8 21:12
放心,谁敢喷怒哥我第一个跟丫的死磕,说到做到。

顶楼主,次次折腾次次不如意,面对的是真正的琴贩,有啥胜算,GC的卖东西大多数人都是会故意隐瞒各种各样他们认为不是问题的问题,不是缺点的缺点,其实往往都是到手让人不满意的因素,更别说那些把东西吹得牛逼透顶的话语了,信了那些还是真是你自己不够清醒,钱不送出去,还是你的,这样送出去了,要认就认了罢,触犯法律的事情,不是人情道理可以说的了~
全部换回得了    运费自理
操 又让快递赚一回了!!
水太深、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
287896931 发表于 2014-9-8 22:53
简单来说,楼主和蓝调前面换了几次琴,觉得自己亏了,然后就出了这个招,说实话人家没逼你换,你自愿的,最 ...

感觉哥们你说的有些片面,心甘情愿换是基于信任,就和诈骗一样是受害者的信任。你要说为什么觉得被骗还交易那么多次,我想因为对琴的了解也是有个过程的,不是交易了第一把就能发现。楼主做法偏激,但无疑问给gc带来一次革命。好好的打击了一番贩子们
287896931 发表于 2014-9-8 22:53
简单来说,楼主和蓝调前面换了几次琴,觉得自己亏了,然后就出了这个招,说实话人家没逼你换,你自愿的,最 ...

感觉哥们你说的有些片面,心甘情愿换是基于信任,就和诈骗一样是受害者的信任。你要说为什么觉得被骗还交易那么多次,我想因为对琴的了解也是有个过程的,不是交易了第一把就能发现。楼主做法偏激,但无疑问给gc带来一次革命。好好的打击了一番贩子们
133楼、140楼警告屏蔽处理。禁止人身攻击,禁止添油加醋。有解决办法的提办法,请理性对待
GC确实有些人从EBUY弄些洋垃圾当古董来忽悠国人。

而且是一群人,有组织 ,互相掩护。

正所谓,贵圈真乱。
羊角疯 发表于 2014-9-8 21:30
你下次找我,我一万块赚你300

10000元赚1000不过分,别赚我2500元谢谢
各位看看,这是我今年4月,从键盘论坛二手版块一位“资深”“德高望重”的二手贩子手里买来的“八成新”键盘。当时一来觉得是自己心仪已久的型号,有些激动,二来作为北方人不健康的“掏心掏肺”习惯,对方还没要求,我就主动要求先款。东西拿到手,傻了。键盘正面如他的照片有8成新以上,而下部完全裸露着窟窿(从没给过照片,只是话语里闪烁其词暗示“有过磕碰”)。赠我的廉价电压转化器,试用了20分钟就发出刺鼻的焦糊味。
聪明人也别说买家想占便宜之类的风凉话。无论便宜或贵,卖家对货物客观描述完全是本分。
我想提醒吉他论坛的各位兄弟,倒卖二手牟利的贩子们,早已利欲熏心丧失客观,和他们打交道,一定慎之又慎!
看完了。回复:
1、allyoo。三番五次了有没有?装什么卫道士!我的都是洋垃圾。跟古董沾不上边。你在大洋彼岸生活过,你懂,行吗?VINTAGE和收藏琴你家定义的。你上过EBAY,你多懂!对不起,在我看来你出的那一堆琴,都是shi。附加一句,你那几把SHI究竟值几个钱,想知道的都可以来问我。
2、PENNYZHAO999 你最近几个月在买琴的路上交的学费何止5000,5000的交?交到我这里你不爽也出来跟风喷了?你不如贴个我和你的聊天记录?”蜂鸟14500 你觉得贵可以不要“,当时是不是这么跟你说的,你现在想不通了? 我怎么告诫你的?跟他们玩琴你不够资格,你懂得太少迟早被玩死。你那些搞笑的换琴经历我不说了,虽然最后还是赚了你2500,可是我还是觉得你很傻。
3、不攻击我则好。让我躺枪?呵呵,没虚过谁

gc管理员同志 id 意外访客 调戏蓝调老婆你不管!我管了你才屏蔽内容!希望加强骂人不带脏字行为!133楼
楼主您好,看到您这么苦逼 我忍痛把收藏多年的吴道子真迹《萧何月下追韩信》拿出来  给你换把琴 就那个22000那把就行  我亏一点     
nsltar 发表于 2014-9-9 08:19
看完了。回复:
1、allyoo。三番五次了有没有?装什么卫道士!我的都是洋垃圾。跟古董沾不上边。你在大洋彼 ...

本人已退出折腾界,多谢你的关心。
楼主这报复的方式确实有些过激了。。。不过那个蓝调确实不是啥好东西,出来混迟早要还。
xianzhimaimai 发表于 2014-9-9 09:07
gc管理员同志 id 意外访客 调戏蓝调老婆你不管!我管了你才屏蔽内容!希望加强骂人不带脏字行为!133楼 ...

好的,日后按版主的方式去处理问题。。。。
xianzhimaimai 发表于 2014-9-8 22:19
向那位不帮忙只添乱看热闹并调戏人家老婆的伪音乐爱好者树zhong指

我真没发现咋触犯帖子的规矩了。
屏蔽给我的理由是添油加醋
第一,我的发言没有妨碍到事情的前后发展。
其次,解决问题也不是我们来解决
群众帮忙能帮上什么,你一言我一语,都是主观看法,问题出现了叫他们自己解决,在这里发帖的目的就是想把事儿公开,给自己讨个说法,本质不是为了解决问题,就是为了争个脸。
都是来玩来看热闹的。
要个联系方式就得屏蔽
还是在一个聊专业贩子的帖子里。
不好意思哥们儿,我说话比较直白,潜水这么多年,谁清谁白还是看得清的,惹着你不高兴,我道歉
nsltar 发表于 2014-9-9 08:19
看完了。回复:
1、allyoo。三番五次了有没有?装什么卫道士!我的都是洋垃圾。跟古董沾不上边。你在大洋彼 ...

一朵灿烂的奇葩,我记性不好也没去查聊天记录,我指出的人在GC叫什么我也不知道,怎么你就对号入座来这么喷我,看来心理学家说的愤怒让人智商下降是正确的。
xianzhimaimai 发表于 2014-9-9 10:45
好的,日后按版主的方式去处理问题。。。。

你也别开小号回了,大家都是明白人,你何必呢,你骂我一句我骂你一句,没必要。
早就提醒楼主要淘宝交易,哎,不要因为谁权威不权威,牛逼不牛逼就先货先款,出了问题自己没有任何保证,这年头谁都不可信!!