买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: andrewyang0407

(长篇纪实)关于我和蓝调以及我为什么“黑”他的琴

吉他中国微信公众号
蓝调就是这样 想当初我买他的琴和我说是全新的 收到一看最多算吧样品 商量退货后还多收了我几百
吉他中国抖音
羊角疯 发表于 2014-9-8 21:30
你下次找我,我一万块赚你300

呵呵呵,可能GC也只有你厚道些
GC视频号
错综复杂
买琴买鼓,就找魔菇
可能是现在的物价太高了,房子也太贵了.......很多人把钱看得太重了,其他的方面也就慢慢地........
我的斯德哥尔摩综合征有出来了,同情LZ
还真是……刺激,给我都看累了,既然双方不满意,那就约个双方都方便的地方,大家面对面把琴换回来,哪怕以后见面不说话,但是事情一定要处理好,吉他的圈子太小了,里里外外就这些人,不要一时气愤做的都不好看,毕竟山不转水转,你今天怎么做事大家都看着,大家心平气和解决了也不至于伤人品
哇塞,有料,关注
大家为什么不能以诚相待呢,都是金钱在做祟,苦了我们这些爱琴之人
我关心的是,警察开工没?楼主出来吱一声证明存在吧!按照我的估计,警察基本上不会太上心管这事的。这可能也是楼主之前一直没有诉诸法律而选择以其人之道还治其人之身的真实原因吧
继续关注!
长期关注中
可以编电视剧了。
几天了已经,没下文了?
前排出售瓜子小板凳
警察根本不管这事。只能认了,要么自己去当面解决。估计见了面也只能打架。事情太长了,已经弄的都不爽对方了。
我看完楼主的帖子怎么觉得楼主这么“贱”呢,这个不是在侮辱你,是说类似行为,你以爱琴名义,不断的消耗自己,去一次次总让自己吃亏的人哪里去买东西,最后觉得亏大发了又来唠叨,不管真相怎样,这一点儿你自己活该,帖子里也看到了,还有他朋友留的言,蓝调这人爱吹牛,家里有点儿钱觉得自己不得了,你也是看他满屋子好琴,他又吹捧自己的权威性,你也就信了,觉得就突然认识了一个名人一样,趋炎附势,聊天记录上看的出你的恭维,活该。看看各自想占便宜的嘴脸,各怀鬼胎,都不是好东西。
小黑屋好黑啊 发表于 2014-9-8 10:01
最可笑的是有些骗子把小日本产的雅马哈都能当“收藏级”卖,10来年的面单能卖1000+ ,去淘宝看看新的雅马 ...

困S懵懂 这人什么都不懂而且还老装什么都懂 装模做样装吉他专家 是不是琴贩子我不好说 但挺穷刁的没什么钱 还老爱装大爷 他的大号和小号 我看了看总是在2手区很多卖低端价位吉他的人帖子里充当个搅屎棍的角色 此人人品严重有问题!!心理也很扭曲!他的大号叫困S懵懂 小号叫 小黑屋好黑啊 2手区各位见到一定要小心!!
     他管用的伎俩是先用一个号充当大师把你的琴贬的一问不值! 然后在用一个号过来和你说 兄弟我家里条件不好 有老婆孩子要养 初学要向你请教你的吉他能不能便宜卖他 一但你感觉你卖贵了就上他当了!卖他了他马上就变脸 你要是说他说的不对 就招呼你全家! 和他说话感觉他总是话里有话 而且总是在乎那三瓜俩枣一定要贪图个小便宜他才高兴  还换号背后阴人和人玩心眼子 一担败露就疯狗一样咬你 一副你不服我你有种就来打我的嘴脸 这种人品也难怪他赚不到什么钱 也就能在网上吹吹牛X装装大爷
    我也是实在看不下去了才过来和你说的 希望能和版主反应曝光他吧封号最好 他弹琴什么样我不知道 他炫耀的那个放盒子里的山寨垃圾马丁HD16 还是个在论坛收的4手旧琴换过配件还来说你琴老 他那型号真的新琴一共不到9000 他曾经还想发帖子要5000买个HD28那种琴 最后收了个山东潍坊马丁可能心里不平衡扭曲了。。。。真是可笑 他另一个号称2100收的无敌录音之王RO227全单其实也就是个12年正常进货价收的 真不知道他哪来的自信和资本这么狂!
来晚了

好热闹的帖子

追后肿么着了??
必须要参与围观,搞个合适而且价格满意的二手吉他越来越难,其中原因大家都懂
biog 发表于 2014-9-8 00:54
第一,警察会理你们这档子鸟事才有鬼
第二,出来混迟早要还的

看了半天,这是最有水平的回复。
呵呵呵··································
看的有点头晕,我来整理下是否正确? 角色A:蓝调为一个贩子,角色B:LZ是一个喜欢倒腾的玩家。 蓝调找到了一个喜欢折腾的玩家,然后死命的忽悠:自己怎么有琴、老琴怎么怎么好......省略1w字。 LZ喜欢折腾,自以为找到了自己梦中的美琴,交了一个值得信赖的朋友。 蓝调为了保证自己的利益, N次的要求了LZ先款(当然这其中有很多不可告人的动机,隐瞒了自己所出琴的成色、瑕疵等等). LZ好几次先款后收到蓝调的琴想提出退货、退款都被拒绝,唯一能做的不是吃进就是赔款当啊Q。  LZ终于想明白了蓝调是个大忽悠,并且窝了一肚子火想报复。 突然事情峰回路转: 蓝调因为赚的挺多还想继续多赚点,然后从各种渠道了解LZ还在鼓捣琴,又联系了LZ想把生意继续做下去。 LZ呢下了个套子,许诺更高的利润作为诱饵等着蓝调往里钻!  蓝调呢以为这个凯子又上钩了,想想白赚白不赚就一头钻了套子! 结果嘛:就有了现在这个结果........  君子爱财取之以道,不以道取财最终只是个小人悲切切哦!  至于吉他老琴.......还能更大的忽悠嘛? 乐器千千万万为何只有大小提琴存在保值升值的可能呢? 当然你崇拜某人拿个签名琴另当别论,但是你眼中的宝可能是别人眼中的草!这贴我个人觉得是楼里面最客观的分析
这也太复杂了吧!
蓝调行李岑杰 这个人,好多人都被他烧过,多了,迟早口碑名誉扫地,走黑路就要遇到鬼!这下好了
好危险啊,谢谢楼主,前段时间刚好想买蓝调的东西,恰好谈到了先款这个要求,心里一直忐忑,没有答应,现在看了帖子,还是算了。GC所谓的一些土豪、大师等名气不是盖的,都飘走吧,永远不要迷信名人,不过顶楼主的行为,特殊人才嘛,特殊照顾。
GC上我最烦两种人,一个是做事不给交代放鸽子的,一个是人和货都跟谜语一样让买家猜的。+1
特别是出了事,说一句,我不懂琴哦,对不起哦。。。。。
看得我头都大了。。搂主倒腾琴一次次的亏,话说搂主换这么贵重的东西你不找个当面交易的当然有亏的风险,你这不是自找的么。老琴本来就是这样,你这成色空买个毛老琴,吃了亏就以更加极端的方式报复,但愿jc叔叔不会找到你吧
楼主人非常热心!说话也实在,支持楼主!
看完觉得,二手琴水深,老琴水更深!
买二手琴就跟买股票似的,看着不错,买完你就知错!股票还有反弹的可能,这二手琴,你就别指望能反弹了。
买卖两方,无论哪一方觉得自己吃亏了,都活该!!!
以个人角度看,你们都不是真的爱琴!只是爱琴带给你们的虚荣心,不停的换能让你们自己和其他人产生好奇心的琴......然后卖也好,发帖也好...炫耀....

我断言你们琴一定弹的都不怎么地!!!少拿爱琴说事!!!!你们手里的琴换来换去没有低于至少10000的~敢问全世界至少有几成的音乐家用的琴都不见得不你们折腾的贵!真的爱琴,你们不会不断折腾的!!当面试琴当面交易还可以理解~可以立竿见影的感知更喜欢哪个~
琴也是有生命的,至少对于我来说是这样!鄙人到现在不算小马丁也就一把5000块的yamaha和一把20000的guild f50R,总共三把琴~看2手版的各种神器也各种眼馋...有了20000的贵琴,自然会对比出yamaha的不足。习惯了之前的雅马哈也自然不那么习惯这20000的东西,曾经为了买琴我也考虑过卖掉yamaha,但是我想琴是有生命的,不能这么不负责的弹了很多年就随手卖掉换成钞票...真有一天追悔莫及就**了...这后悔不是钱能解决的!!
像这样寄来寄去,无论是新琴还是老琴都有损坏的风险!!!我不觉得你们没考虑过这些因素....
所以你们活该,你们根本不爱琴!!!
如果楼主说的属实,那楼主在理,但做法欠妥。
13mg 发表于 2014-10-30 12:45
如果楼主说的属实,那楼主在理,但做法欠妥。

呵呵呵。。
楼上说的很对,你们根本不爱琴
还有我想知道结局是什么?同归于尽了?

这事估计就这样了,没什么结果,唯一的结果就是论坛可能从此又多出一名贩子……楼主和蓝调名为对手,实为师生啊………………还大有青出于蓝而胜于蓝的态势
不是当事人也许真的没法知道真相,本人也是小白一枚,不过从很多明白人的言论中学习了很多,也算长经验了,还是要感谢这个帖子。
manjurara 发表于 2014-9-7 22:06
买琴的都迷糊,卖琴的都紧张  这是我的总结

总结到位……
头像被屏蔽
aizheng5210 发表于 2014-10-30 12:18
买卖两方,无论哪一方觉得自己吃亏了,都活该!!!
以个人角度看,你们都不是真的爱琴!只是爱琴带给你们 ...

他们俩人当事人的吉他水平不错的,人的虚荣心个个都有的也不是坏事,炫耀琴也强过炫耀车房之类的对吧,上传分享一下也是好事。
pennyzhao99999 发表于 2014-11-2 16:33
他们俩人当事人的吉他水平不错的,人的虚荣心个个都有的也不是坏事,炫耀琴也强过炫耀车房之类的对吧,上 ...

您真包容!!!
还没完事?