买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: andrewyang0407

(长篇纪实)关于我和蓝调以及我为什么“黑”他的琴

吉他中国微信公众号
好吧,我说实话,我当时一点都不想换掉OMJM。首先,它不是桃花芯的,第二,那把琴及其漂亮。
但最后楼主还是换了,看到这里后面的事我只能呵呵了
吉他中国抖音
jjyywan 发表于 2014-9-25 10:03
看的有点头晕,我来整理下是否正确? 角色A:蓝调为一个贩子,角色B:LZ是一个喜欢倒腾的玩家。 蓝调找到了 ...

你竟然分析出来了,你才是老手~
GC视频号
土豪们的世界我们虽然不懂  但是看你们两也不知道谁说的是真实的  对付贩子  特殊手段能理解   其实你们都是土豪  何必这样?  直接买新的就好了   
买琴买鼓,就找魔菇
kenlee777mac 发表于 2014-9-26 23:01
请教烧过是什么意思

烧在四川话立就是坑
所以,结果怎样啊?
结局怎么样了=-O
蓝调行李 岑杰, 知道
大开眼界,错综复杂,长篇连载!大家都有理!!交易要小心
楼主这标题 着实把我吓了一跳 大家看看我的 id名字
他的琴 发表于 2015-3-1 15:23
楼主这标题 着实把我吓了一跳 大家看看我的 id名字

感觉没什么。。贩子又怎么样。。。水平不到就别怪人家坑。。。我在这上面不会买超三千东西。。。没经验还玩。。人家古玩玉石假的多了去。。。认吧。。我出一把epi全单电箱二千块。。对方求这说那穷的。。后面给他了。。。无意中拿去卖多好几百块。。。我想收回来。。也不会喷对方。。毕竟都是自愿的
看了半个多小时终于看完了。 。行了 今天都先到这把 散了散了 睡觉   明天各位看官继续。
我亏在我他妈的真心爱吉他。我就觉得这句话特别好!!!
呵呵  
留印
获益匪浅 持续关注
duang
朋友给了个连接。
当我点开二手论坛我是拒绝的。
经常看到这样的帖子。
但看到长篇纪实就点进来了。264楼全部看完。用时55分钟。
总结:来日方长。不作死就不会死。duang duang duang
qq515254534 发表于 2015-3-4 02:29
duang
朋友给了个连接。
当我点开二手论坛我是拒绝的。

换琴 换琴~
是忽悠的贩子~
是NC的买家~~~
楼主最大的失误就是,黑都黑了,干嘛到群里发帖子.咬死不承认,警察才懒得立案,事情就没有结局了.你这样一发贴,就成了证据,警察不管都不行了,对方不管怎样前面不占理,你这样搞就是漏了破绽,把自己的脖子送上去了.
太JB多了,看了好久。

总结一下,整件事情就是 “楼主自己感觉自己被蓝调坑了太多次了,想给自己找点补偿,所以就骗了蓝调。”

看来楼主也不傻啊,知道找回损失,既然有这么聪明,那怎么会被坑了一次又一次啊。我只能“呵呵呵‘
soloistman 发表于 2014-9-8 01:08
仔细看到这里 想说几句 有些人说楼主觉得吃亏了可以要求换回来 真可笑 试问楼主那种情况有几个能换回来的  ...

说起黄世晓我记得以前跟他买一个laney前管箱,交易时他说没有脚踏板,我想想没有也算了,结果隔了一个多月他又把踏板拿出来卖,跟他要时死活不认账,说是另外一个箱子的,讨厌贩子,坑货,为了一点点钱没了良心
99125334 发表于 2015-3-5 22:50
说起黄世晓我记得以前跟他买一个laney前管箱,交易时他说没有脚踏板,我想想没有也算了,结果隔了一个多 ...

哈哈 朋友你回复我在这贴里的发言着实吓我一跳 这贴发了有些时间了 你最近回复我在这贴里的发言我以为我在这贴里的发言让谁不认同来反驳我呢 原来朋友你也是被黄世晓欺骗的买家啊 说起黄世晓其实我很佩服 黄世晓在论坛实名注册账号倒卖乐器设备竟然还做龌龊的坑人勾当 试问论坛里发生那么多的乐器设备交易问题中有几个卖家与买家是在论坛实名注册账号的 是吧 我并不讨厌商贩(除了服务态度很差的商贩)我认为商贩之所以贩卖商品的目的是赚钱 当商品买家接受商贩开出的商品价格或当商品买家与商贩就商品价格经过讨价还价达成交易意向后 商贩没理由对买家进行欺骗隐瞒商品的真实情况 严格的说黄世晓根本就不是商贩 黄世晓就是个骗子 只是你我对黄世晓这样的骗子太宽容了
其实楼主赔的钱算下来能买F50了,虽然不知道应不应该算诈骗。不过玩琴的相信万把块烧的起。楼主可以走法律途径你们两人协商
又看了遍。其实第一次换琴不满意就不应该折腾了。再买一把喜欢的呗。不喜欢的看着碍眼送人呗,还能当个人情
哎!多年没来Gc了,不了解蓝调,没有交易过,不了解楼主,也没合作过!总之网上交易,还是走淘宝或中介。
警察会理你们这帮闲人?警察很忙的好不好,我同学被偷7000银行卡,报警还没找回来,估计这会警察叔叔正在喝茶,哪有空理你们这帮闲人
好剧情,当小说看了,但好像也就这样吧,没结局?
万八块钱的标的额,还是跨省份的,警察才不管呢,蓝调找错了部门。我知道谁会管,可是我不说,因为感觉楼主也是被逼着学坏的。
建武 发表于 2014-9-7 17:38
蓝调就不说了,GC都知道他是个什么货色,大家全部心知肚明,最没人品的,人家说长相看人品,我看过一次他的 ...

努哥牛逼啊
wyb369 发表于 2014-9-8 09:35
我有一哥们 给我讲了个老琴的列子。特好理解:美国的家庭谁家没有个把guild,大G,就像中国的家庭谁家还没 ...

请问,40-60年这个说法出处在哪,有什么科学的依据?吉他的用料风干级别和工艺对吉他寿命的影响有多大?40-60年,是每天弹多少小时??是弹分解还是大力扫弦??如果保证温湿度的情况下,存放100年,,这琴是不是就费了?假设买一把马丁的达芬奇,2000年出的,,是不是到2060年这琴就只能看看了???

请问你弹过最老的琴是哪年产的??
最后结果呢
怎么看音梁有毛病?
没想到论坛里水如此之深,感谢楼主了
论坛水好深,长见识了 感谢楼主
头像被屏蔽
头像被屏蔽
蓝调就是那个在论坛低价收琴,然后高价转卖的么?貌似15年暑假的时候就被他在坛子里14000收了一把914ce
乐慕姿 发表于 2016-1-23 10:56
蓝调就是那个在论坛低价收琴,然后高价转卖的么?貌似15年暑假的时候就被他在坛子里14000收了一把914ce ...

我日你的妈!
乐慕姿 发表于 2016-1-23 10:56
蓝调就是那个在论坛低价收琴,然后高价转卖的么?貌似15年暑假的时候就被他在坛子里14000收了一把914ce ...

老子家里的琴过百万了。你妈B 没本事收到别jb乱叫我日你妈的臭逼

你妈日我?有毛病?我有说错?你不是琴贩子?我说一句假话么?你素质堪忧