买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[单块效果器] 请问老G的单块值得入手么?

吉他中国微信公众号
如题如题
吉他中国抖音
大家都说很便宜,。但是我觉得有些块还是老贵的,我不是屌丝党。。。品质都听说不错的
GC视频号
值值值,我用过GT2和fat boost。
买琴买鼓,就找魔菇
LZ,我淡淡得说一句对你负责任的话,老G的东西只有亲身体会才知道,而且一分钱一分货绝对是真理...多的不说了,自己体会!只能呵呵!
田大王 发表于 2014-9-8 02:21
LZ,我淡淡得说一句对你负责任的话,老G的东西只有亲身体会才知道,而且一分钱一分货绝对是真理...多的不说 ...

同意,本人也用过老g很多块,不差,好也说不上,差不多就那个价位吧,只有自己亲身体会 或者和其他块对比才清楚点
一般呗,没你想象的那么好,别被神话了,很普通的手工块!
总体来说 还是不错的。在中端的学者来说可以了。
   当然发烧级别的追不上,用过才有体会。
性价比呗
田大王 发表于 2014-9-8 02:21
LZ,我淡淡得说一句对你负责任的话,老G的东西只有亲身体会才知道,而且一分钱一分货绝对是真理...多的不说 ...

赞同! 练好琴 置个好电子管音箱!! 再置效果器 这样才能发挥效果器的最好效果
其实我在纠结是直接入手ts9还是,用老G的ts。因为很多人说老G的和一般那的真差不多,我是初学,而且屌丝学生党。原版最好肯定没的话说,但是在我目前的水平我自我认为除开大体音色上,效果的细节没必要纠缠。想多听听建议。
Cliven王爷 发表于 2014-9-14 12:56
其实我在纠结是直接入手ts9还是,用老G的ts。因为很多人说老G的和一般那的真差不多,我是初学,而且屌丝学 ...

2块我都用过,负责人的告诉你,TS9或者OD808。老G的。。呵呵
老G的块 个人认为最好的还是GT2 别的呵呵
Fenderguy 发表于 2014-9-14 16:38
老G的块 个人认为最好的还是GT2 别的呵呵

GT2没用过。。但是老G其他的我当时图便宜买了很多。。用了2周,全卖了。。所以我觉得提醒LZ还是不要贪图一时的便宜,还是正儿八经的买“正规”的效果器吧。。。我不知道说各种老G好的,性价比和7 8百一块差不多的各位是真感受不出来,还是别有用心。。但是我觉得只要弹琴3年以上的并且用过单块的,我觉得老G的东西实在是只能呵呵~~~
田大王 发表于 2014-9-14 18:10
GT2没用过。。但是老G其他的我当时图便宜买了很多。。用了2周,全卖了。。所以我觉得提醒LZ还是不要贪图 ...

谢谢了。
老老实实买大牌吧,哪怕是boss的台湾产单块
ike 发表于 2014-9-15 00:09

严重同意@!!
ike 发表于 2014-9-15 00:09

其实boss才是最大的牌
田大王 发表于 2014-9-14 18:10
GT2没用过。。但是老G其他的我当时图便宜买了很多。。用了2周,全卖了。。所以我觉得提醒LZ还是不要贪图 ...

捧老G臭脚的一堆,老G给便宜三十二十的就成他的脑残粉了,别人一说老G的块不好,他就说老G的人品怎么怎么好,什么鸟逻辑!

13楼的叫田大王的哥们,请问你使用的是老G的哪几款效果器呢,你觉得是什么地方让你不满意呢,我很希望得到你的反馈,好让老G效果器进行及时的修整。感谢你对老G效果器的支持与关注。
18楼的叫林宝生的哥们,不清楚你都用过老G的哪些块。为什么一有老G效果器的帖子,你都出来黑呢?不是一次两次了吧,我知道你对我的MESA BOX很有意见。可是我加你好友你居然不同意。为什么呢?哪里得罪你了呢?能说说吗?

这个帖子,从楼主发帖我就在关注。但是一直在看,从没有参与。我的块好不好,让大家来说。我没有到这里来吹牛,也没有找任何一个人来顶帖子,来为我吹牛。我秉承一个规律,东西好不好,让时间说话,让质量说话。靠吹,靠**别人来提高自己的事,老G不干,老G效果器坚决不干。
老G效果器目前有30多款。如果说老G效果器的任何一款都和原版一样的音色,那可能性不大;如果有谁来说,老G是东西全是垃圾,那各位看官你分析下,他的居心何在,他又是为什么这样做。
老G效果器一直在发展,已经摆脱了一味复刻阶段,现在出售的效果器里,各位可以去看看,有多少是老G效果器自己开发的,可以说。老G效果器在发展自己的东西,复刻的东西,只是一部分而已。而且,老G效果器的主要研发精力,现在都是在开发自己的音色。这点,请用过老G自主效果器的哥们都来说说。
目前,老G的东西,已经出到阿根廷,加拿大,美国,日本等等,没必要说全。国内的香港,台湾,都有人在用,在卖。国内的知名乐手,有好多人在用,我不说名字,说了有吹牛嫌疑,违反了老G的做人原则,所以我不说名字。老G效果器创造的音色,在大家听到的专辑里,不止一个两个专辑里有。还是这句话,老G效果器的品质,我让大家来说,我不说。
欢迎大家讨论,老G不怕提意见,对黑老G的人,我也要感谢你,因为你起码在关注。
不能说你的块有多垃圾,只能说一般,你也没必要加我QQ讨论 下 你哪个块不好怎么怎么滴   你还想把我变成你的脑残粉吗?你还想怎么公关一下?至于吗?谁说你块不好,你都的跟谁谈谈?有必要吗?
论坛好多脑残粉把老G的块 吹嘘的过头了。
你的人品和你做的块的音色  没半点关系!
林宝生 发表于 2014-9-15 16:31
不能说你的块有多垃圾,只能说一般,你也没必要加我QQ讨论 下 你哪个块不好怎么怎么滴   你还想把我变成你 ...

那你可想多了,加你QQ,一个是想知道我的块你是怎么感觉的,想多听听意见,二是想知道下我哪里对不起你了。如果我哪个地方有对不住的,想向你道歉。
公关,很应该啊,但未必是你想的那样的公关。
至于粉,我没有想过。另外,粉这个东西有点贬义,你认为呢?你是谁的粉吗?
问我效果器的每个帖子你都去说。感谢你在这里已经一改全盘否定老G效果器的态度。谢谢
bowling300 发表于 2014-9-15 17:17
那你可想多了,加你QQ,一个是想知道我的块你是怎么感觉的,想多听听意见,二是想知道下我哪里对不起你了 ...

想知道下我哪里对不起你了。如果我哪个地方有对不住的,想向你道歉。

你这话谦虚过头了!!!!!!!!!!!!
你老G也五十多的人了,做个块,开发个效果器,也很不容易,大家也能理解,你的人品也不错(这都是你的脑残粉说的。)
但是,你老G的块,做的非常一般,别神话了!
上面说你的块一般的哥们,也都用过的,用过才有发言权!
出口阿根廷,加拿大,美国,日本,国内的香港,台湾。说了有吹牛嫌疑,
做的块这样了,别自己再吹嘘自己了,行了!
你自己的话矛盾不?
上面我已经回过贴,有必要多说几句。我只用过老G的GT2和fat boost,都已经出掉,但是可以说说这2块。

GT2,没用过原版,但是3个音色非常有代表性,接个管箱几乎就是唱片里的音色,应有的触感动态也不错,没什么黑点。除了旋钮用了段时间有点沙沙声,似乎是进灰了。
卖掉的原因:太“塑造”的音色我听腻了,虽然不错但是我不会留,我只会留下我需要的单块,强迫症没办法。

fat boost,这个是二手版收的,因为我想买个fulltone的fat boost,先收块老G的玩玩免得花冤枉钱。
玩过老G的我觉得符合预期,就收了fulltone的FD3,我真觉得2块差不多.....
然后我把老G的卖了,为什么不卖fulltone的?强迫症+虚荣心,不差几百块钱。
道歉跟年龄没关系的。八十岁的人,有对不起小儿的地方也应该道歉。我可以对任何人道歉,前提是我做了对比起人的事。但是,我不能向你道歉,因为我还不清楚哪里对不起你了,以至于你看到我的块就喷。
再次谢谢你,因为你对我的块的品质又有所升级,从垃圾升级到一般了。不容易。
我的块怎么样了?你用过我的几种啊?还是那句话,我的效果器有30多种,我有吹嘘我的哪个哪个块如何了吗?
带着有色眼镜看问题,会永远有色。看了以前的问题,就否认别人会成长,是智力问题。
bowling300 发表于 2014-9-15 18:50
道歉跟年龄没关系的。八十岁的人,有对不起小儿的地方也应该道歉。我可以对任何人道歉,前提是我做了对比起 ...

你真的太假了。
什么道歉不道歉的。
假到天边了!
你的块音色一般,这跟道歉什么关系!
什么发烧啊,什么原版啊,你的块还离的远着呢,也就是值百十块钱!
我贴一句  你的脑残粉在效果器论坛发的你的评测贴是怎么说的。

(强烈推荐老G的效果器,音色、质量和性价比都是超一流的!一点不逊色那些洋货!)

我是直接粘贴!

至少比那些整天在论坛里刷广告吹牛逼的某天朝山寨单块要强一些吧
KLON是2位麻省理工学电气参与设计的、
BJFE原来军方搞无线电的
效果器这玩意原件不多,但是对设计要求不是一般的高,大家要相信科学
一分钱一分货,老G等等DIY作为国产低端货,价格在那了,人家也没要卖你个几百刀,作为单块普及作用蛮大的(经常有朋友问我些效果器问题,很初级,首先你得知道每种效果器是干嘛用的,对音色有什么样的改变)所以这类产品有存在的价值和意义
但是论坛这些说什么都不用负责任,某某大师不是复刻R9么,卖块2万了,这才真的坑
林宝生 发表于 2014-9-15 19:47
你真的太假了。
什么道歉不道歉的。
假到天边了!

你这说的是我吗?我的哪个块的宝贝详情里说过我是使用了什么什么发烧原件了?我说过我的块是发烧块了吗?
把跟你不同观点的人都说成是脑残。是否有点太那个了呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bowling300 发表于 2014-9-16 00:31
你这说的是我吗?我的哪个块的宝贝详情里说过我是使用了什么什么发烧原件了?我说过我的块是发烧块了吗? ...

强烈推荐老G的效果器,音色、质量和性价比都是超一流的!一点不逊色那些洋货。

这样的言论,叫不叫脑残粉?
这个论坛任何人也不需要你道歉,别道歉挂你嘴上!说的多了,都够假了,虚到天边了!
发烧原件都是你的脑残粉帮你吹你来的!
你自己描述里说你用的是发烧原件,我说了吗???
看清楚再回复!
用过才知道 再说人家便宜。。。。有钱肯定买好的了 是吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我用过他的终结者,现在还在用,跑场子,自己玩一点问题都没有,其他没用过
质量杠杠的  其他的够用就行
至于音色问题
如果你买个千把块的琴 几百块的箱子 再买个1000+的单块 你觉得音色能好吗?
一两百的JOYO也能大概满足你的要求了吧
你要是买个10000+的琴 10000左右的管箱  我绝对让你去买各种牌子货
还有  你追求的到底是什么   录音 演出 还是显摆呢