买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 香港tomlee看好一把musicman 网上查不到信息 各位大神给看看

吉他中国微信公众号
不知道什么型号19000港币。求科普 ok的话明天搞回来了
顺便说下 这边的箱子pianyi啊 dsl5c才2800港币
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
吉他中国抖音
官网有啊,按琴头的logo找
GC视频号
这琴换成人民币 16000左右值得出手不? 楼上的兄弟 我这没带电脑pad查太费劲了
买琴买鼓,就找魔菇
那么大一个 LUKE 还不知道? Steve Lukather 签名款  人民币 16000 不算好价格 打个8.5折就价格可以 。
为何不看看 JP6 或者AXIS 呢  我感觉 MUSIC MAN 的琴 就这2个最经典  本人也是在用JP6
头像被屏蔽
全论坛都知道香港货便宜,但是除了离的近的还可以,离的远。有几个能去的,路费贵啊
那把芬达是standard吧?香港卖也要12000港币呢?!
Music Man Limited Edition Luke 1 Reissue Pearl Blue
现在Steve Lukather代言的签名款是Luke 3,Dimarzio HH配置
这把应该是一代Luke的限量款复刻,应该是EMG主动拾音器,Floyd Rose双摇,无护板,是当年参考Art Valley那款做的,一直挺流行的。
咋说呢,肯定是好琴,但这个价格.......
已经入手 打完折14400。  普通版的luke差2000港币 弹了下还是要的这个
我个人觉得 还不如买个美豪
楼主,木吉他通利都有什么品牌的,我也想去看看
美豪也有考虑过 其实声音差别没想象的那么大 不过这把mm手感完胜啊 弹了就知道了…当然多花了几千块…

木吉他 泰勒 马丁 雅马哈 takemine 都有看到 不过木吉他过万的琴都锁上了 不能随便试 真想买的话 得去找店员给你拿
xiaonanjita 发表于 2014-9-10 10:48
美豪也有考虑过 其实声音差别没想象的那么大 不过这把mm手感完胜啊 弹了就知道了…当然多花了几千块…

木 ...

MM的手感非常好,选他不会错的!!!
谢谢 哇咔咔
以前是香港人往中国跑来买东西,现在是中国人往香港跑买东西。。
羨慕啊