MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 各位专家各位老师大家好,求推荐!祝大家中秋团圆快乐

吉他中国微信公众号
有几年不玩了,跟不上了,求推荐。条件如下。
1、功率小(家用)
2、全管箱(前后级)
3、易操作(旋钮少)
4、经济
吉他中国抖音
没人屌我。。。。
GC视频号
二手Marshall JTM1应该符合楼主要求。尽管我就有,但我的不能卖。
买琴买鼓,就找魔菇
搜了一下  我需要的就是这类音箱  急需求推荐

另一个高性价比的是国产品牌,你在网上搜搜JOYO 的JTA-12吧。完全复刻的Fender tweed 5E3,完全点对点焊接工艺,胆管整流,jensen P12Q钴磁喇叭,这款箱子正常全新行货售价应该在4000~4700左右,不过这款音量不算小,家里玩不出过载。美国品牌复刻的这款机型到手价格至少得在万元左右,而且水货还不是220V的。
eager 发表于 2014-9-9 15:30
另一个高性价比的是国产品牌,你在网上搜搜JOYO 的JTA-12吧。完全复刻的Fender tweed 5E3,完全点对点焊接 ...

我有几年不玩了,落后了,我搜了一下,您说的那个marshall 1瓦系列的 感觉挺适合我的,现在应该都没货了