买琴买鼓,就找魔菇!

北京同城99新gt100换个gt001

诚意转让
品牌: Boss
型号: gt100
成色: 9成新
数量: -
价格: 0
详细描述: 已升级2.0版本,有包有说明书附件全没落地没上脚,一直放在桌上连电脑用的,因为感觉自己玩玩录个音什么的就够用了,但是gt100占地面积又太大,摆这个别的基本就没地方了,后来看见出来个gt001,感觉很合用,所以想试试看同城能不能换到,交换的话按买价你加钱面交吧(我可以提供淘宝交易记录作为买价证明),要求你的也要新,不换故障产品昂,不急,慢慢等,也不是非换不可,看缘分,不满足条件就别浪费大家时间了,谢谢
姓名: ike
电话: 13910934045
QQ: 2542634169
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
已升级2.0版本,有包有说明书附件全没落地没上脚,一直放在桌上连电脑用的,因为感觉自己玩玩录个音什么的就够用了,但是gt100占地面积又太大,摆这个别的基本就没地方了,后来看见出来个gt001,感觉很合用,所以想试试看同城能不能换到,交换的话按买价你加钱面交吧(我可以提供淘宝交易记录作为买价证明),要求你的也要新,不换故障产品昂,不急,慢慢等,也不是非换不可,看缘分,不满足条件就别浪费大家时间了,谢谢

GT100都见过,不是什么新鲜玩意,懒得拍了,你看图片可以随时拍给你,新的什么样我的什么样
吉他中国抖音
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
你把效果器翻个个儿 就是了
买琴买鼓,就找魔菇
多少钱出?
多少钱出gt100
各位好!不好意思啊,不出,只交换GT001,其他设备概不考虑
好划算。新的001才卖2100左右。相对过来gt100就等于2100了 买新的和你换都爽了
北京帮顶!
签名是哪部电影?
箱子出了?

是啊,出了快一个月了
你让我情何以堪,我这不知放到啥时候
frankiegao 发表于 2014-9-10 21:00
你让我情何以堪,我这不知放到啥时候

卜缇可箱子别急,慢慢出,一边出一边玩呗
这几天看见有个1700的001
Qu终人散 发表于 2014-9-11 09:15
这几天看见有个1700的001

啊,我也看见了,不过好像在南方,太远,不想折腾啊
帮顶 大神!
真的不出外地么  QQ358039200
不出,出了暂时就没得用了
ike 发表于 2014-9-9 18:29
各位好!不好意思啊,不出,只交换GT001,其他设备概不考虑

换我的TWO NOTES玩玩吧 哈哈
这也行。。。
Hardcore13 发表于 2014-9-17 10:31
换我的TWO NOTES玩玩吧 哈哈

不换,哈哈哈哈,GT100升级2.0之后太牛了,说实话我这水平有这个妥妥的了
ike 发表于 2014-9-17 10:36
不换,哈哈哈哈,GT100升级2.0之后太牛了,说实话我这水平有这个妥妥的了 ...

不瞒你 我真没玩过~!  我就是听说 GT100带出去  遇到恶略演出环境  直接进调音台还不错~
Hardcore13 发表于 2014-9-17 10:37
不瞒你 我真没玩过~!  我就是听说 GT100带出去  遇到恶略演出环境  直接进调音台还不错~ ...

我现在是没办法,家里嫌音响太吵,我就买了个监听耳机练琴了,然后发现以前玩的各种单块,其实也就是那么回事,什么动态啊,tone啊,都有点扯淡了,唯一就是耳机总开满声对耳朵不好,所以实际听感上声压级别差了些,其余调好了无大差异,而且接耳机或line口可以用箱模,挺好玩哒
ike 发表于 2014-9-17 10:40
我现在是没办法,家里嫌音响太吵,我就买了个监听耳机练琴了,然后发现以前玩的各种单块,其实也就是那么 ...

恩啊   我单块全闲置了  就用箱头了, 我攒钱买个komet
Hardcore13 发表于 2014-9-17 10:54
恩啊   我单块全闲置了  就用箱头了, 我攒钱买个komet

条件允许玩箱头还是首选
我有个,换不?很新