买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] 请各位高手看看,这是否是补漆痕迹?

吉他中国微信公众号
正面颜色会比较深,对着光呈现亮光色,非琴颈的亚光。
吉他中国抖音
很正常的现象,我以前在北京琴行上班的时候店里好几把吉他都出现过这样的现象 ,我自己的614CE放那有1年没有弹了,好像也要开始这样了。就是油漆在客气中自然氧化的现象,我一把电吉他的油漆是亚光油漆,被我弹得也是亮光光的。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
EventHorizon 发表于 2014-9-10 18:33
如果是我,这琴绝不入手

怎么说?
EventHorizon 发表于 2014-9-10 18:33
如果是我,这琴绝不入手

具体怎么说?算是什么问题呀?
这个琴颈的桃花心木看上去质地不错
树 发表于 2014-9-10 21:52
这个琴颈的桃花心木看上去质地不错

这怎么看出来的啊?
直,齐,而且是真桃花心
楼主的琴是TAYLOR吧,看这真桃花芯木就知道。我也用TAYLOR ,这样的问题我也有,后来问了在美国留学的朋友,他问了美国的好几个琴行,都说是自然现象,美国货就这逼样子。我还有把MARTIN D45,那油漆裂的不能看,没有办法,就要这个音色的。
光辉岁月123 发表于 2014-9-10 23:27
楼主的琴是TAYLOR吧,看这真桃花芯木就知道。我也用TAYLOR ,这样的问题我也有,后来问了在美国留学的朋友, ...

OK,我去国外的论坛讨论一下。
这把琴被摸多了
我一个朋友的高型号的TAKAMINE也是这样的
弹了十几年吉他,最近才知道有个叫吉他中国的地方。琴弹得不好不过好琴有一些,个人拙见,完全正常现象,不要担心。
太正常了,别被那些不懂瞎说的  带坏心情。
是taylor吗?应该不是,我的也会。
正常现象啊
像是补过的。很明显琴头和琴颈那一块像是类似的木材。
只是猜测。。等木器多版主来解答吧。。
楼上的根本就没有玩过什么号TAYLOR把,估计都没有见过好的木吉他
TAYLORCUSTOM 发表于 2014-9-14 11:10
楼上的根本就没有玩过什么号TAYLOR把,估计都没有见过好的木吉他

嗯。是的兄弟。我的木吉他都没有超过500的。
等以后有钱了。买把1000以上的玩玩。
宁静的乌鸦 发表于 2014-9-13 20:18
是taylor吗?应该不是,我的也会。

对滴~