买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 搞一个广告(有关摇滚的)

吉他中国微信公众号
学校毕业作品,时长几十秒的广告,我想做有关摇滚乐的。
大家有没有什么建议?
吉他中国抖音
是宣传摇滚的还是用摇滚的形式宣传别的啊
GC视频号
guitarjiu 发表于 2014-9-10 20:15
是宣传摇滚的还是用摇滚的形式宣传别的啊

拿一个有关摇滚的东西拍一个广告!
买琴买鼓,就找魔菇
iggy pop 反酷刑广告
你有自己想好的主题么?
蓝晓敏 发表于 2014-9-10 20:31
iggy pop 反酷刑广告

我想给吉他或者某个吉他设备做一个广告吧!
1现实生活中充满着各式各样的噪音,烦躁着生活中的年轻人,更烦恼的是未知的前程,而在噪音更胜的摇滚乐现场每个年轻人却丢掉了烦恼展现着青春的活力、自信、无所畏惧(摇滚乐现场的分贝实际远远超过了噪音标准),年轻就该这么燥。

2电吉他可以带来优美动听的乐音 也可以带来狂暴粗野的“噪音” 看你怎么使用它。

3画面是各种吉他英雄做过的看似疯狂的演奏举动。旁白,别人看似疯狂仅仅是不如你如此热爱。某吉他品牌。

4哇音效果器  用吉他模拟婴儿的哭泣声(别较真啊,只是提供点思路)。 宣传使用哇音效果器能为你的音乐带来新的灵感,新的闪光点,就如同新生命的诞生。

瞎想的,希望能为你提供些思路
蓝晓敏 发表于 2014-9-10 20:59
1现实生活中充满着各式各样的噪音,烦躁着生活中的年轻人,更烦恼的是未知的前程,而在噪音更胜的摇滚乐现 ...

看到你的构思我幻想着脑袋里的场景,都起鸡皮疙瘩了,非常棒的创意。
我建议就是不要有旁白,纯画面说话
那些什么精神之类的东西就不要扯了~~~
gby012345678 发表于 2014-9-10 21:49
看到你的构思我幻想着脑袋里的场景,都起鸡皮疙瘩了,非常棒的创意。

谢谢啊
年轻就该这么燥。

我们这些大叔们也燥着呢。。。
蓝晓敏 发表于 2014-9-10 20:59
1现实生活中充满着各式各样的噪音,烦躁着生活中的年轻人,更烦恼的是未知的前程,而在噪音更胜的摇滚乐现 ...

你的建议我都拿去当候选的方案了,谢谢哈。